Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 10:48
Сапоги зимние (другая модель, фото)
Достоинства
- Не дорогие
- Стильные
- Теплые
- Удобные
A л л арекомендует
Блин, какие они крутые, я теперь тоже в них влюбилась!
А на сколько они теплые? быстро ноги в них замерзают?
А на сколько они теплые? быстро ноги в них замерзают?
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву!
После первого сезона нОски сапог, могу сказать, что зиму выдержали они достойно!Ничего не расклеелось и не оторвалось. Зимы у нас в средней полосе непредсказуемые, то слякоть, то мороз, то гололед.
В сильный мороз, ноги замерзают в любых сапогах наверное (если это не унты) ;-)! Я купила ангорковые носки и одевала их на колготки из микрофибры и мне было вполне даже уютно! На двухчасовую прогулку хватало, что бы не замерзнуть, так же не мёрзнут голени, от этого мне ещё комфортней, так как я мерзлячка ещё та )))
Так что сапоги хорошие, качественные! Ещё раз рекомендую!
P.S. Конечно же за ними, как и за любой обувью из кожи нужен уход, протирать от уличной соли, мазать кремом и обрабатывать пропиткой от влаги! В этом случае, можно продлить жизнь вашим сапожкам!
Так что сапоги хорошие, качественные! Ещё раз рекомендую!
Привлекли сапожки,хотя сезон закончился.Но сейчас распродажи еще идут и присматриваю что можно купить со скидкой.)
Интересует ширина голенища-на какой объем ноги подойут?Пожоже,что на среднюю полноту,а то зимой не будешь в тонких колготах ходить.) 😊
Domina102010, рада, что отзыв оказался для Вас полезным.
Вы правы, ширина голенища там средняя, есть так же пряжки по бокам, можно подтянуть при надобности. Я мерзляк, поэтому зимой ношу тёплые колготки и сверху лосины с начёсом, вся эта капуста помещалась в сапоги, так что не переживайте по поводу тёплых колготок! 😉
Да, если надо, то могу замерить ширину?
Да, если надо, то могу замерить ширину?