Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 20:45

год или более
    38,30

Здравствуйте, уважаемые читатели. Так уж сложилось, что большинство своего времени, мы женщины, проводим на кухне. Забота о родных и близких является нашим основным занятием. Но помимо домашних обязанностей еще нужно выкраивать время для себя. Поэтому все домашние хлопоты нужно усовершенствовать, чтобы тратить на них меньше сил и часов. Для этого у каждой хозяйки есть свои помощники. Не знаю как вы, но больше всего из домашних занятий я не люблю мыть посуду. Поэтому стараюсь делать это быстро, но качественно. Трачу на этот процесс минимум своего времени, дабы не растягивать такое сомнительное «удовольствие». И чтобы не проводить у мойки лишние минуты, я нашла себе идеальное средство для мытья посуды, которое упрощает мою работу. Сегодня мой отзыв будет о средстве для мытья посуды Sarma “Свежесть», производителем которого является одноименная компания.

🛍️ Основные характеристики продукта:

Тип: Ручная мойка

Строк годности: 36 месяцев с даты производства

Классификация: масс маркет

Средство для мытья посуды Sarma “Свежесть»

📦 Упаковка: Стандартная бутыль из прочного белого пластика, которая закрывается крышкой типа флип-топ. Она компактная, устойчивая и практичная в использовании. Помимо прочего, для удобства потребителей, бутыль оснащена двумя ребристыми гранями. Это позволяет брать средство даже мокрыми руками и не боятся, что оно выскользнет или упадет.

Оформлена упаковка красочно и ярко. Вообще, для всей продукции «Sarma» дизайнерами компании разработан свой собственный стиль, который уже стал их визитной карточкой. Все товары их производства характеризуются оформлением в единой цветовой гамме и с использованием одинаковых элементов. В данном случае на упаковке содержится вся необходимая информация о средстве, а именно: на лицевой стороне обозначено название товара и его краткая характеристика, на обратной же стороне указаны дополнительные данные, способ применения, условия хранения, состав, меры предосторожности, адресные данные производителя и другое. Для того чтобы сразу узнать основное предназначение этого средства дизайн был дополнен оригинальным рисунком сверкающей посуды.

Средство для мытья посуды Sarma “Свежесть»

А поскольку вся продукция этого бренда создана

по заказу и под контролем АО «Невская косметика», Российская Федерация

то дополнительно к указанной информации, на упаковке прописан интернет-адрес сайта заказчика. По стандарту вся характеристика продукта продублирована на несколько иностранных языков.

Средство для мытья посуды Sarma “Свежесть»

🌫️Аромат: У этого средства стойкий, выразительный и характерный аромат. Он не раздражает и не забивает обоняние. При выборе ароматизатора, главный акцент делали на морские мотивы. Поэтому запах получился довольно плотный и концентрированный. Он освежает и бодрит. Явно ощущается во время мытья посуды, и уже на чистых емкостях. Эффективно устраняет все другие ненужные ароматы с поверхностей. Но уже на чистой и высохшей посуде долго не держится и выветривается без следа. Аромат приятный, и вызывает только хорошие ассоциации.

Средство для мытья посуды Sarma “Свежесть»

Текстура и цвет: Сама жидкость для мытья имеет гелиевую консистенцию. Она густая, окрашена в голубой цвет. Благодаря установленному дозатору она хорошо выделяется на поверхность в нужном количестве. Концентрация геля большая, поскольку одной капли достаточно для создания большого количества пены и мытья целой горы грязной посуды. Такое свойство позволяет экономно расходовать жидкость и дополнительно ее не добавлять. Гель хорошо отмывает все поверхности и смывается так же легко и быстро.

Средство для мытья посуды Sarma “Свежесть»

💵 Доступность: Продукция c логотипом «Sarma» широко распространена. Ассортимент товаров очень большой. Много средств разработано для решения бытовых проблем. Каждая линия средств имеет несколько вариантов для удовлетворения разносторонних вкусов потребителей. Вот, например линия средств для мытья посуды включает в себя такие разновидности как: Sarma-Свежесть, Sarma-Лимон, Sarma-Оригинал, Sarma-Актив, Sarma-Сода эффект, Sarma-зеленое яблоко. Все средства находятся в свободном доступе и представлены во многих магазинах и супермаркетах. Найти необходимый товар этой фирмы в ближайшей торговой точке не составит покупателю никакого труда.

Средства для мытья посуды Sarma

🔬 Состав средства для мытья посуды следующий:

Вода, АПАВ (15-30 %), НПАВ (менее 5 %), антибактериальный компонент, динатриевая соль ЭДТА, консервант, отдушка, краситель.

Как видим, список составляющих достаточно краток и замаскирован под непонятной аббревиатурой. Хотя все химические вещества добавлены в пределах нормы и не являются опасными для здоровья покупателей. Все эти компоненты расщепляются в воде и не оставляют никаких следов на посуде.

Средство для мытья посуды Sarma “Свежесть»

В составе также нет хлора.

Я не всегда мою посуду в перчатках, но за время использования этой жидкости никаких раздражений или высыпаний у меня на коже не было. Шелушения или сухость тоже отсутствуют. Поэтому могу сказать, что хоть состав средства и не натуральный, но не опасный и негативных последствий не вызывает.

Средство для мытья посуды Sarma “Свежесть»

💵 Стоимость: Вся продукция «Sarma» находится в пределах средней ценовой ланки. Она недорогая и на нее часто действуют всевозможные акции и скидки. Это средство для мытья посуды я купила по сниженной стоимости – 14 грн. (38,30 руб). Обычная же цена его составляет 20 грн. (54,77 руб). Забегая наперед, скажу, что за такую плату средство показывает прекрасный результат. А одной бутылки геля хватает на 2 месяца. Так что в данном случае соотношение «цена-качество» очень выгодно.

Густая пена от геля

👪 Способ применения:

Нанести средство на губку/посуду или растворить 5 мл. (чайную ложку) средства в 5 л. воды. Вымыть посуду. Тщательно ополоснуть чистой водой. Для антибактериальной обработки нанести средство на губку и оставить до следующего мытья. Перед первым применением – взболтать.

Я в принципе все так и делаю, за исключением использования такого большого количества геля. На одноразовое мытье дневного количества грязной посуды мне хватает всего лишь одной капли средства. Чайную ложку я вымываю за четыре дня.

Средства для мытья посуды Sarma

📚Дополнительная информация от производителя гласит:

Средство для мытья посуды Sarma – незаменимый помощник в борьбе с жиром и остатками пищи на посуде. Компоненты Sarma помогают не только справиться с сильными загрязнениями и засохшей пищей, но и уничтожают бактерии на самой посуде и губках для ее мытья. Мягкая гелеобразная текстура продукта делает мытье посуды легким и быстрым. Средство избавляет от дополнительных ополаскиваний, поскольку легко смывается даже при невысоких температурах.

Гель имеет много преимуществ:

- удаляет жир

- хватает надолго

- легко смывается

- устраняет запахи

- моет при низкой температуре

- густая гель-формула

Одна бутыль средства отмывает 3 000 тарелок.

Средство для мытья посуды Sarma “Свежесть»

🔚 После использования большого количества разных средств для мытья посуды, я уже долгое время не меняю этот гель ни на что другое. Для меня «Sarma» стала идеальным вариантом. Гель безупречно справляется с жиром и засохшими загрязнениями даже в холодной воде. Вымывает все поверхности до кристальной чистоты. Средство хорошо пенится и имеет приятный запах. Оно легко смывается и не оставляет никаких следов. Не вредит коже рук и не вызывает негативных реакций. Также, что немало важно в период пандемии, оно имеет антибактериальный эффект, и при этом не содержит хлора. Я довольна качеством этого товара и мне также импонирует его цена. Гель для мытья посуды «Sarma» - это одно из тех средств, запасы которого я обычно делаю на год вперед. Поэтому этот гель я все-таки рекомендую к покупке всем желающим, как очень хороший экономный, эффективный и бюджетный вариант.

💠Спасибо, что уделили внимание моему отзыву и надеюсь, он Вам был полезен.💠

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Без проблем удаляет жир
  • Без хлора
  • В меру густая консистенция
  • Густой гель
  • Не оставляет следов на посуде
  • Не пахнет химией
  • Не раздражает кожу
  • Одной упаковки хватает на долгое время
  • Очищает до скрипа и блеска
  • Удобная упаковка
  • Экономный расход
  • Эффективен даже в холодной воде
Недостатки
  • Неидеальный состав
SvetLanaLienрекомендует
07.09.2020
Очень даже хорошее средство, доводилось пользоваться!
08.09.2020
Я уже годами ни на что другое его не меняю. Уже душой прикипела. 😂
07.09.2020
неплохое средство )
08.09.2020
Действительно очень эффективное.
09.09.2020
отличный гель! тоже пользовалась одно время
11.09.2020
В данном случае мне очень нравится соотношение цена-качество. За символическую плату получаешь отличное моющее средство.
13.09.2020
стало интересно)
надо будет такое средство прикупить)
13.09.2020
На самом деле это будет для Вас интересный эксперимент. 😊