Давно уже являюсь клиентом МТС, добровольно-принудительно, куда деваться! Однажды наткнулась на Мтс кэшбэк акцию, которая пришла мне по смс. С cashback сервисами я уже знакома, о многих просто слышала, но пользовалась сервисом EPN. Теперь перешла на этот потому что процент кэша выше чем у конкурентов и меньше заморочек с выводом на телефон, минимальной суммой и прочим.
Cashback что это
Сами видите слово заморское, в переводе означает что-то типа "бабки обратно". Например, вы хотите купить белую блузку в интернет-магазине. Да не просто купить, а еще значительно сэкономить, или "отбить" расходы затраченные на доставку. Будучи хитрецом вы можете воспользоваться одним из сервисов по возврату денег от покупок. Суть в том, что надо обязательно с такого сайта перейти в ИМ, в котором хотите заказать товар, а не как иначе. В случае перехода вы получаете определенный процент, спустя определенное время обратно, а сashback-площадка свой, всем приятно и хорошо!
МТС кэшбэк программа
Сотовые операторы развиваются у нас в различных направлениях. Этот провайдер решил попробовать себя в этом. Для этого был создан сайт.
MTC Casback главная страница
О программе я узнала благодаря смс от оператора.
Регистрация
Не смотря на то, что у вас есть сим карта от МТС регистрироваться все таки нужно. можно сделать это через сайт, или через мобильное приложение, установив его на свой планшет, или смартфон.
МТС Cashback мобильное приложение
При регистрации вы получаете бонус-10 рублей, а за заполнение профиля-еще около 30.
Авторизация и личный кабинет
А вот авторизоваться вы будете старым способом имея пароль от личного кабинета МТС, то есть он един.
МТС Cashback вход в личный кабинет
За что начисляется кэшбэк
Как вы уже поняли он начисляется за регистрацию, заполнения профиля с информацией о себе, приглашение друзей (рефералов).
Условия кэшбэка МТС
Условия кэшбэка МТС таковы:
Cashback (кэшбэк) не является денежными средствами и предоставляется в виде скидки на услуги связи МТС или смартфон.
То есть это означает то, что вы не сможете вывести эти деньги на банковскую карту, либо еще как то их обналичить! Либо можно их копить для скидки на смартфон. Лично я пополняю ими баланс телефона.
МТС кэшбэк магазины
В каталоге партнеров несколько разделов:
Мтс кэшбэк партнеры каталог разделы
новинки-сейчас они такие;
Мтс кэшбэк партнеры каталог раздел новинки
повышенный кэшбэк-список магазинов постоянно меняется, на данный момент он такой;
Мтс кэшбэк партнеры каталог раздел повышенный кэшбэк
интернет-магазины-тут имеются практически все известные магазины процент возврата денег, здесь гораздо выше чем у подобных сервисов-конкурентов;
Мтс кэшбэк партнеры каталог раздел магазины
сервисы-здесь пока не так много партнеров;
Мтс кэшбэк партнеры каталог раздел сервисы
досуг и развлечения-пока что тут книжные ИМ в основном;
Мтс кэшбэк партнеры каталог раздел досуг и развлечения
путешествия-здесь можно перейти по ссылке и забронировать какой-нибудь отель, или гостиницу;
Мтс кэшбэк партнеры каталог раздел путешествия
бронирование ресторанов-в этом разделе пока пусто.
Акции (МТС кэшбэк промокод)
Зайдя в эту вкладку вы можете пригласить друзей, поделившись с ними МТС кэшбэк промокодом. Суть в том, что человек желающий купить в одном из магазинов-партнеров МТС регистрируется по моему промокоду присланному мной ему. Сделать это можно либо при помощи сайта, или через приложение MTC cashback. При этом совершив покупку, счастливчик получит 250 рублей, которые с 1 числа месяца уже можно будет потратить на услуги связи. Я же при этом тоже не остаюсь в накладе и получаю 100 бонусных рублей.
Мтс кэшбэк промокод
Мой кэшбэк
В этом разделе показан весь мой опыт, история накопления (начисления) и списания кэшбэка. можете посчитать сами сколько это в рублях. При этом иной раз я забывала переходить в ИМ при помощи сервиса, например такая история у меня вышла с "Ситилинком". Так была бы сумма больше.
Мой MTC cashback
P.S.
Чтобы ваша кэш засчитался наверняка переходите по ссылке в ИМ непосредственно перед покупкой. Ну, или почистите перед этим корзину. Переходить лучше сразу на сайт а не в приложение, потому что некоторые говорят, что бывает что переходе таким способом, cashback не засчитывается (по крайней мере слышало, что такое бывает у EPN).
На балансе cashback отражается отдельной строкой и тратится прежде всего от туда. Правильность списывания его не проверяла и не высчитывала поэтому про достоверность ничего сказать не могу.
Меня все пока полностью устраивает, поэтому сервис рекомендую.
С одной стороны это, конечно, минус... С другой - все равно можно потратить 😉 Тем более, есть разные способы использования