В очередной раз поддавшись увешиваниям сотрудницы о скидках в каталоге Fabirlic остановила свой выбор на помаде Satin Kiss Glam Team (заказывала по 190 рублей, а получила их по 270 рублей😔, на момент написания отзыва она стоит 329 рублей, что для неё сверх завышено).
Картонная упаковка в минималистическом исполнении
Заказала в трех оттенках (палитра в каталоге не совсем чёткая и я ориентировалась больше по названиям:
40385 - коралло-розовый;
40388 - цветочно-розовый;
40386 - нежно - розовый.
Состав и сроки хранения на обратной стороне
Оформление футляра по настоящему девчачье. И даже, если Вы - солидная дама-руководитель, она заставит Вас улыбнуться и восхититься
Принт "губы" и однотонная нежно-розовая крышка футляра
Обращу ваше внимание, что футляр на магнитах и никаких усилий для закрытия помады делать не нужно.
Что получила я? 1 коралловую помаду и две розовых с микроскопическим отличием оттенков (один чуть уходит в сиреневый), но так как это "моя" цветовая гамма, расстройства от несоответствия никакого нет, жаль только, что у консультантов нет пробников.
Оттенки чуть искажены, но смысл понятен: коралловая и две розовые.
Это увлажняющий помады (очень похожи на легендарные от Maybelline в красных футлярах) средней стойкости (чашки, вилки и Ваш партнёр тоже будут с ней💋) и полупрозрачного покрытия. Подчёркивают шелушения сразу после нанесения, потом начинают действовать увлажняющие компоненты и становится менее заметно.
Подытоживая могу сказать, что это по настоящему красивые оттенки, но надо понимать, что реальность и каталог ничего общего не имеют, поможет сайт (там цвета более похожи). Не ждите от неё стойкости. Это скорее подарок самой себе: красивый футляр, приятный едва различимый аромат отдушки и нежная текстура.