Здравствуйте, Друзья! Долгое время я избегала покупки губных помад, только бальзамы брала. Всё равно постоянно ходили в масках, губы не видно. Да и маска будет пачкаться изнутри. Кроме того у меня еще не закончилась персиковая помада, есть черная и блеск для губ.
Губная помада Faberlic Glam team make up Satin Kiss Сатиновые поцелуи
Но всё же я решилась на покупку яркой алой помады (номер 40391 Насыщенный красный) в этом году. Губная помада Faberlic Glam team make up (есть уже подводка для глаз этой серии у меня, нравится) "Сатиновые поцелуи" понравилась мне на фото в каталоге.
Губная помада Faberlic Glam team make up Satin Kiss Сатиновые поцелуи
Пришла она в коробочке. Дизайн не круглый с одним срезанным сегментом и заострённым скошенным верхом на колпачке.
Губная помада Faberlic Glam team make up Satin Kiss Сатиновые поцелуи
То есть надеть его можно только в одном положении. Кроме того, крепится он двумя магнитами, совсем необычно.
Губная помада Faberlic Glam team make up Satin Kiss Сатиновые поцелуи
Красивый блестящий тюбик внутри. Украшенный губками. Помада оказалась красная, но это не классический красный, а больше малиновый. Особенно это заметно при дневном освещении.
Губная помада Faberlic Glam team make up Satin Kiss Сатиновые поцелуи
В помещении при лампах накаливания действительно видно, что это алый. К сожалению, смартфон не может передать тот оттенок, которые видят глаза.
Губная помада Faberlic Glam team make up Satin Kiss Сатиновые поцелуи
Практически не имеет аромат, а на губах так его вообще нет. Это громадный плюс. Второе преимущество, что она не ощущается никак. Словно губы и не накрашены.
Губная помада Faberlic Glam team make up Satin Kiss Сатиновые поцелуи
Наносится мягко, не растекается, легко формирует контур. Держится весь день, не пачкается и не съедается. Стойкость идеальная. Только если руками тереть, то размажется.
Губная помада Faberlic Glam team make up Satin Kiss Сатиновые поцелуи
Красный цвет столь многогранен, что подобрать какая из красных помад будет к лицу очень сложно. Печать, фото искажают оттенки. Да и освещение играет огромную роль.
Губная помада Faberlic Glam team make up Satin Kiss Сатиновые поцелуи
Для сравнения на фото я взяла розу, фото калины и прорисовала полоску классического красного (параметры указаны).
Я несколько раз брала темнее, но в зеркале вижу что-то не то. Все маме отдала. Красный самый интересный цвет, сложно подобрать под себя и от освещения очень зависит.