Немного о себе. Беременность первая. Мои постоянные спутники - хронические пиелонефрит, железодеффицитная анемия, ломкие ногти.
Упаковка
Когда узнала о беременности, начала принимать витамины, еще до встречи с врачом. Сначала это были Витрум пренаталь, затем, через месяц перешла на Элевит. После окончания пачки элевита (30 дней) вернулась к Витруму, причем к комплексу Пренаталь Форте.
В данный момент идет 4й месяц.
Плюсы приема:
Не было токсикоза (самое тяжелое, что было - мутило иногда с голода, но не более того)
Нормальный уровень железа и гемоглобина в крови (что важно, учитывая, что у меня всегда был пониженный уровень)
Начали расти крепкие ногти (до этого пластины были оч.мягкие, ногти слоились и ломались. Сейчас же хочу с красивым маникюром без лишних хлопот)
Перестали выпадать волосы (выпадение началось на месяце с Элевитом, причем было очень сильное). Сейчас начали появляться новые волоски - голова в пушке.
Одна таблетка в день после завтрака - очень удобно, не забываю пить.
В комплексе есть йод, что важно, чтобы избежать проблем с щитовидкой.
Из минусов:
Таблетки достаточно крупные - может быть не всем удобно их глотать.
Мелочь - но защитная пленка-пенопласт, которая есть при первом открытии - прям не хотела отрываться и выбесила.
Не знаю, зависит ли это от таблеток, но не проходит чувство сонливости. У меня была уверенность, что при достаточном количестве витаминов ее не будет, но я могу ошибаться. Смотрите сами.
Достоинства
Cостояние волос,ногтей и кожи действительно улучша