Опубликовано 25 Январь, 2019 - 01:01

полгода или более

Здравствуйте!

Нашему коту Бусику уже 15 лет и за это время в производстве кормов произошло много перемен и многие улучшаю сторону. Перепробовано за эти годы было много всего, что подходило нашему питомцу по вкусу, но не для здоровья. В итоге он болел мочекаменной болезнью и мы перешли на влажный корм, а с недавнего времени ещё и обогатили его рацион специальным питанием для профилактики МКБ Милфилом для кастрированых котов.

Плохого сказать о нём нечего, т к это полноценный состав с натуральными ингредиентами и свежими продуктами, используемыми при производстве, об этом гласит состав и консультанты в магазине «Четыре лапы», где я его покупаю. В других сетях пока не встречала, хотелось бы, чтобы был более распространён.

Богатый и витаминном-минеральный комплекс, не нужно покупать дополнительно витамины:

Спасает и от других трат на разные препараты для вывода шерсти, а также не очень приятной уборки за животным после вывода естественным путём через рот после вылизывания котом себя и при правильном дозировании от походов в ветеринарную клинику:

контроль веса;

профилактика мочекаменной болезни;

контроль вывода шерсти;

Про вкусовые качества не могу лично сказать, но с каким удовольствием им хрустел наш пушистик — корм хорош.

Запах не сильный и не противный, а приятный рыбный аромат, не вызывает отвращения. Размер гранул небольшой, по форме они круглые. Есть таблица для дозировки, как сухого корма, так и для смешанного питания:
Это половина суточной дозы корма на вес нашего кота.

О самой пачке тоже есть, что сказать. Во-первых, легко открывается, потянув за специально надрезанный край, не нужны ножницы, двумя пальцами удобно это сделать.

Во-вторых, внутри пачка имеет зиплок, животное не сможет случайным образом рассыпать содержимое и съесть лишнее ( а у нас такое было с другими видами пачек), запах не распространяется, влага не попадёт.

В-третьих, красивый дизайн с симпачной кошечкой.

Напоследок могу сказать, что корм и по вкусовым качествам, и по натуральному составу достойный и цена оптимальная.

Достоинства
  • 100% полноценное и сбалансированное питание
  • Выводит шерсть из желудка
  • Небольшие гранулы
  • Отличный витаминно-минеральный состав
  • Отсутствие резкого запаха
  • Помогает в борьбе с лишним весом
  • Профилактика МКБ
Недостатки
  • Других за время использования не нашла
  • Продаётся только в одной торговой сети
ЕвгенияПарекомендует