Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 06:41

несколько раз

Один друг посоветовал мне эту книгу. И я и он вместе плотно занимаемся саморазвитием. Расписали мне ее так, как будто это какой-то бестселлер. Уговорили, купил в электронном варианте.

О книге

Книга является практикой из 13 глав. Заданий хватает, многие простые, но есть и такие, где стоит подумать хорошенько. Около 7 осколков (упражнений) я уже давно знал от других авторов и постоянно их использовал. Если вы начали только свой путь в саморазвитии и самореализации, то книжку стоит прочитать.

Но если вы уже знаете многих авторов, прочитали много литературы и практикуете знания уже давно, то нового в данной книжке узнаете мало. Мне остро зашли три главы, после которых я собрал свой рюкзак и уехал в Санкт-Петербург, где и дочитал эту книгу.

Что помогло мне

У меня были нерешенные вопросы по старому бизнесу, благодаря этой книжке я из решил все в один день. Это было невероятно, тяжело, но стоило того, теперь дышу полной грудью. Начал жизнь с чистого листа, страхи были только в моей голове.

Хоть ценной информации для меня было не очень много, но оценку я ставлю хорошую, автор достоин ее. Саморазвивайтесь, учитесь, читайте.

Достоинства
  • - легко читается
  • -Развивает
  • Вдохновляет
  • Помогает решить проблемы
Недостатки
  • Многое встречается у других авторов
ilyailyin88рекомендует
12.10.2020
А я сбежала ИЗ питера)) только не после этой книги, ее я не читала. А просто окончательно доканала мрачная погода)