При выборе бизнес-зала в аэропорту Камрани изначально The Champ Lounge показался нам наименее привлекательным: простой дизайн, визуально беднее других и казалось, что выбор блюд вроде как меньше. Поэтому сначала мы пошли в SH Premium Lounge, который выглядел куда симпатичнее. Но, увы, там нас ждало полное разочарование - еды не было вообще, а мы были голодные.
В итоге решили не мучиться и перешли в The Champ Lounge. И, честно говоря, остались довольны. Пусть обстановка здесь без изысков, но поесть можно нормально. Есть горячие блюда, пусть и не слишком много, но это уже лучше, чем ничего. Были напитки в холодильнике, чай, кофе - все базовое в наличии. Места вполне удобные, людей не так много, обстановка спокойная.
Сравнивая с тем же SH Premium, The Champ Lounge выигрывает именно по функциональности, здесь можно реально перекусить и отдохнуть, а не просто посмотреть на пустые прилавки.
В итоге зал не поражает воображение, но выполняет свою главную задачу - дает комфорт и возможность поесть. И этим уже заслуживает хорошей оценки.