Опубликовано 6 Май, 2020 - 21:36

Всем доброго времени суток! ?

Сегодня я расскажу вам об игре Brain Test.

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

?Издатель: Unico Studio;

?Игра доступна и на Android, и на IOS;

?Есть платный контент;

?Есть МНОГО рекламы;

?Игра набрала 4,6★ в Google Play и 4,9★ в App Store.

• ИНТЕРФЕЙС

Это одно из достоинств игры. Она оформлена оригинально, взгляните сами?:

Заставка игры

Можно убрать музыку, изменить язык, обратиться в поддержку.

Можно узнать количество пройденных вами уровней. На данный момент в игре 271 уровень. Я остановилась на 99 - надоело.

• ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ

Смысл игры прост: необходимо найти решение предлагаемой головки. Игра ориентирована скорее не на проверку уровня интеллекта, а на умение нестандартно мыслить( а порой даже нелогично)

Нужно просто отодвинуть облака пальцами)

Первые уровни игры проходятся легко и решения вполне логичные. В некоторых уровнях нужно проводить манипуляции с телефоном:переворачивать его, трясти и так далее. Прикольно, правда? ?

Практически после каждого уровня нужно смотреть рекламные ролики длительностью примерно 30 секунд. ❗️НО: Игра не требует подключения к Интернету. Чтобы не было рекламы, можно отключить Интернет.

Переверни телефон экраном вниз

Если не понимаете, что нужно делать, можно использовать подсказки, которые не всегда дают понять, как пройти тот или иной уровень.

Игровая валюта - лампочки. Одна подсказка стоит 25 лампочек. Также можно пропустить уровень, перейдя на следующий за 50 лампочек. Как их получить? Конечно же, посмотрев и без того надоевшую рекламу либо купить за деньги. Кстати, рекламу убрать тоже можно. За 309 рублей.

Некоторые уровни приводят в ступор и приходится тыкать в экран пальцами, вертеть телефон - да что угодно делать, лишь бы пройти злополучный уровень.

Поначалу, как я отметила в заголовке, игра кажется интересной. Потом вы входите в курс дела и задания кажутся банальными. Это одна из причин, по которой я удалила игру.

• ВЫВОД

Кажущаяся сначала увлекательной игра Brain Test быстро надоедает. Помимо скучных и не всегда логичных уровней впечатление от игры портит назойливая реклама, которую издатель умудрился "запихнуть" не только между уровнями, но и внизу экрана.

Я не рекомендую вам эту игру.

Благодарю за внимание❣️

| Ещё игры для смартфона |

Нашумевший "Клуб Романтики"?

Достоинства
  • Интересная и необычная идея
Недостатки
  • Глупые подсказки
  • Иногда странные задачи
  • Реклама после каждого уровня
Lisssskaне рекомендует
06.05.2020
Мне тоже быстро надоела эта игра, я вроде до 60 какого-то уровня дошла и стало скучно.
06.05.2020
Меня хватило аж на 99 уровней ???
Было такое приложение. Через неделю удалила, Поднадоело(
06.05.2020
Да, интерес к игре быстро пропадает. Хотя задумка хорошая))
я забросила на 83 😁
06.05.2020
Интересно, есть ли продержавшиеся до последнего уровня? ?