Доброго времени суток, дорогие читатели этого отзыва! ?
Спешу рассказать вам о нашумевшей игре "Клуб романтики". Начнём??
ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ?!
Клуб Романтики — это коллекция романтических историй, в которых Вы можете делать выборы, тем самым влияя на сюжет.
Экран загрузки
Такой жанр игр для меня является одним из самых любимых. Эдакая интересная электронная книженция 😊 Вся игра построена на диалогах между главной героиней, варианты действий которой вы выбираете, и другими героями. Девушка может строить любовные и дружеские отношения с другими.
Игра доступна как для пользователей Android, так и для пользователей IOS.
Интерфейс игры достаточно простой и понятный - выбираешь понравившуюся историю и проходишь серии одну за одной. На данный момент доступно целых 10 историй. Некоторые истории содержат в себе ещё и несколько сезонов!
Главный плюс такого разнообразия серий в том, что каждый игрок ( всё-таки, лучше сказать "читатель") сможет найти жанр, который придётся ему по вкусу.
1."Секрет небес" - романтика, фэнтези.
Девушка умирает и попадает в школу ангелов и демонов. Ей следует определиться, к какой стороне она будет себя относить. Однако главное, что её сейчас волнует, - имя убийцы, лишевшего её земной жизни.
2." Я охочусь на тебя" - романтика, детектив. На данный момент моя самая любимая история❤️
Главная героиня приезжает в гости к своей богатой тётушке, однако обычный семейный ужин оканчивается трагедией...
3. "Рождённая луной" - романтика, фэнтези. История, в которой 5(ПЯТЬ!) сезонов.
В этой истории студентке колледжа придётся столкнуться с вампирами и оборотнями и пройти с ними через множество испытаний. Такая уж это простая студентка?..
Главная героиня, мечтая построить карьеру актрисы, прибывает в Голливуд. Здесь она знакомится со многими известными людьми.
5. "Тени Сентфора" - романтика, мистика.
Компания школьных друзей встречается в мистическом городке Сентфоре. Ребята начинают вспоминать своё ужасающее прошлое...
6. "Высокий прибой" - романтика,детектив.
Главная героиня, являющаяся агентом ФБР, уезжает не отдых в солнечный Майями к своей подруге, однако служба и здесь не покидает ёё.
7. "Паруса в тумане" - романтика, приключение.
Девушка сбегает из родного дома, так как она не желает выходить замуж за навязчивого Диего. Она встречает пиратский корабль и уплывает на нём.
8. "Королева за 30 дней" - романтика.
Героиня столкнётся с изменой парня и попадёт в королевский дворец. Получится ли у неё стать королевой?
9. "В ритме страсти" - романтика, комедия.
Главная героиня Мишель соглашается принять группу танцоров на уроки хореографии, не зная, что они стриптизёры.Продолжится ли сотрудничество?
10." Легенда Ивы" - романтика, фэнтези. - NEW
Девушка готовится стать гейшей, но превращается в кицунэ - лисицу-оборотня. Теперь ее преследуют не только люди.
Некоторые из историй я читаю взахлёб, а некоторые использую лишь для того, чтобы набрать заветные алмазы?(о них позже)
Эту игру можно назвать чисто девчачьей. Одна из причин - возможность выбора образа главной героини?. Разработчики хорошенько продумали этот момент. В общем, смотрите сами:
Для своей героини вы можете выбрать всё: тип лица, причёску, одежду, аксессуары.
Одежду, причёски и аксессуары вы можете получить как бесплатно, так и за алмазы.
АЛМАЗЫ, или красиво жить не запретишь! ?
Алмазы — это своеобразная валюта для открытия дополнительных возможностей в игре, таких как:
- выбор определённых вариантов действий, которые влияют на дальнейшее развитие вашей истории;
- образ главной героини( одежда, причёски,макияж,аксессуары);
- интерьер комнаты, в которой будет находиться главная героиня.
Алмазы можно накопить, ежедневно заходя в игру, смотря рекламу,а также проходя серии. При прохождении первой серии каждой истории вы получаете 10 алмазов.
+2 алмаза за просмотр рекламы
Также алмазы можно купить. Да-да, именно КУПИТЬ. За ваши кровные.
Лично я этого не понимаю. Зачем тратиться на игру?! Да и цены, по-моему мнению,явно завышены. Каждый наряд/выбор действия и т.д. стоит в среднем 15-20 алмазов. Как-то уж слишком...
РЕКЛАМА
Рекламные видеоролики встречаются при прохождении серий. Длятся около 30 секунд. К рекламе я уже привыкла, да и не так уж часто она бывает.
В игре предусмотрена возможность отключения рекламы навсегда. Цена вопроса - 179 рублей.
Однако реклама может быть полезной 😊 С помощью неё можно выбирать определённые варианты действий и элементы образа главной героини. Посмотрел рекламку - получи красивое платье.
ОБНОВЛЕНИЯ
Не все серии историй сразу доступны. Порой приходится ждать обновлений.
Частота обновлений - примерно 1 раз в месяц. Я считаю, что это достаточно удобно, поскольку не превращаешься в игромана и не сидишь сутками напролёт в игре ?
В КАЧЕСТВЕ ПОСЛЕСЛОВИЯ
Кто знает - поймёт. ?
ВЫВОД:
Игру я однозначно рекомендую и ставлю заслуженные 5 ⭐️.