Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 21:19

год или более

Приветствую, читатель?

Я хочу в этом отзыве поздравить себя лично, потому что нашла для себя идеальное средство для снятия макияжа. Да, возможно, я так считаю лишь на данный момент и потом всё изменится, но сейчас это лучшее средство для снятия макияжа в моей косметичке.

Мицеллярная вода от Garnier не сушит кожу, не щиплет глаза. Я не пользуюсь на данный момент разными средствами для снятия макияжа с глаз и с лица. Я использую только это средство. Оно универсальное.

За что я её люблю? Читаем далее:

• Не имеет никакого запаха.
  • Прозрачная вода, которая немного пенится, если ее взболтать.
  • Цена доступная. Можно купить большой объём, но у большого объёма лично для меня не совсем удобная упаковка, мне кажется вода начитает проливаться, но если есть возможность выгодно купить, я беру. Хотя баночка на 400 мл мне нравится больше.
  • Лицо после нее не липкое. Производитель указывает, что средство не требует смывания,но я всё равно смываю.
  • Подходит для чувствительной кожи

В целом эта мицеллярная вода отлично выполняет свои функции и я рекомендую её к покупке.

Мой отзыв на другое средство для снятия макияжа можно посмотреть Тут

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Не щипет глаза
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
  • Смывает водостойкую косметику
  • Убирает жирный блеск
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • *Не нашла
RumK@рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем продукте. Рекомендуем попробовать также Мицеллярную воду Витамин С. которая позволяет мягко очищать кожу любого типа, совершенствует тон кожи и придает ей здоровое сияние, а также оказывает смягчающее и увлажняющее действие. Желаем Вам отличного дня!