Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 11:15

Всем привет!)
Я задалась целью написать о всех моих продуктах от бренда аравия, так как впечатлений о них накопилось у меня не мало))

Список отзывов на эти продукты внизу

Началось все с далекого парафина, потом мама купила суперувлажняющий крем, а дальше я как-то подхватила волну и накупила сразу всяких разных тоников и пилингов. Собственно, сейчас пойдёт рассказ о тонере.
тонер с салициловой кислотой

Тонер балансирующий с салициловой кислотой для лица SEBUM FREE TONER
Объём: 150ml
Производитель: Россия, ООО «ЛАБОРАТОРИЯ ЭКСПЕРТ
Предназначен он, как пишет производитель для жирной кожи. (У меня именно такая)
Содержит гидролаты растений:

🌱Розмарина
🌱череды
🌱чистотела
🌱шалфея
🌱подорожника

Производитель говорит, что:

тонер оказывает тонизирующее, успокаивающее, увлажняющее действие.
Плюс салициловая кислота в составе отшелушивание, ускоряет выравнивание и обновление клеток.

Также обещают меньшее выделение себума, нормализацию сальных желёз. И что очень важно для всех людей, чья кожа жирная, а руки-ковырюки — минимизация следов постакне.

обещания производителя
Расписал производитель какое-то волшебное средство палочку-выручалочку, чуть ли не от всех проблем, ну вот правда.
Почитав на сайте составьте я подумала «ууууф, вот это ядрёная смесь, точно мне нужна»😹

Заказываю в любимом интернет-магазине, но поверяете, задавись целью - продукцию аравия можно найти без труда:) Даже в ТЦ она продаётся.

По дизайну - стандартный белый флакон с информацией, меня все устраивает. Дозатор со спрея они сменили на флип-топ, мне тоже это нравится, наношу на ватный диск и распределяю по коже, так уж привыкла Smile так что удобно.

Внутри вместо ядреной смеси неонового оттенка нас ждёт водичка слабо-желто-зелёного цвета, аромат вообще еле-уловимый травяной, возможно даже нет отдушки. По крайней мере, в составе ингредиента «Парфюм» я не нашла.

жидкость похожа на травяной отвар

В остальном эта водичка похожа на слабый отвар трав, вот честно. При нанесении на кожу именно такие ощущения. Никакой липкости (ну естественно, это же тонер), никаких пощипывания, стягивания, как после предыдущего тоника этой же фирмы.

Короче говоря, по ощущениям и действия никакого🤣
Я наносила на лицо, зону декольте, плечи - в общем, куда только не наносила😹

Таким нанесением как на ватный диск и на тело - расход у средства крышесносный, ну вот сейчас ровно месяц как я его купила.
Осталось тонера на донышке, ну где-то на разовое использование. При этом я пользовалась им не ежедневно, а с перерывами и чередованием с другими тренерами. Если использовать как я и каждый день утром и вечером - этих 150ml хватит недельки на две, если только на лицо - вероятно, на месяц. Ну, считаю нормально. Хотя хотелось бы упаковку как в этом тонере, как никак побольше Smile) учитывая, что тонер ооочкнь ленно расходуется, как водичка, а эффект неоднозначный.

Об эффекте.
Ну... я его не поняла. Очень слабовыраженный, если и есть. Когда я только начинала использование без перерывов каждый день - можно отметить действительно нормализацию работы сольных желёз, они не так активно вырабатывают сальцо. Матирования нет, но убирает излишнюю жирность, опять же временно.
В целом, это и есть действие тонера. А чего ещё мы ждали от легкого ненаваристого отвара 😅 не знаю сколько там салицилки, о которой пишут, в составе я не нашла.

В целом, ощущения от использования приятные, яркого эффекта на своей коде не увидела.
Думаю, что подойдёт тем, кто особо не имеет проблем с кожей для ежедневного легкого промежуточного ухода до и после макияжа.

Пока что повторять не планирую, но если нужен будет очень легкий скажем так неуловимый «уходик», буду иметь этот тонер от аравия в виду Wink
В целом советую попробовать, я не разочаровалась, но с учетом, что все обещания производителя довольно не слегка завышены и делить их следует примерно на 2. При цене в 400 р это и не дорого, но в то же время завышено. Вот так. Возможно, производство дорогое, в таких делах я не спец.

состав тут:

состав

Если вы пробовали этот тонер, предлагаю обсудить в комментариях, может быть найдутся те, кто просто в восторге от тонера))) или посоветуйте что-то, что вас впечатлило😱😍 зайду и почитаю вас 💋✌🏼

Список отзывов на эти продукты внизу

Littledissemblerрекомендует