Опубликовано 22 Март, 2011 - 18:48

Кулинарных журналов на любой вкус много, но у "ШГ" есть несколько козырей, благодаря которым уже 8 лет журнал пользуется успехом.

Сезонность - Блюда и напитки, предлагаемые в каждом выпуске, подобраны с учетом того, какие продукты будут наиболее доступны, что востребовано в этом месяце, есть тематические выпуски (пасхальные блюда, праздничный стол, консервация, вина и т.д.).

Оригинальность рецептов - открыть новые кулинарные горизонты легко! Даже если это рецепт высшей категории сложности (три помидорки). Все важные этапы детально расписаны и сфотографированы. И никакого труда не составит приготовить ресторанный салат, красивый многоэтажный сендвич или превратить банальные котлеты в изысканное горячее.

Редакция декларирует финансовую доступность продуктов для средней семьи. Следует, конечно, сделать поправку на разницу в доходах столичных жителей и жителей провинции - иногда в зимних рецептах встречаются свежие ягоды, но в целом все прекрасно.

Еще одно достоинство журнала - в декабрьском номере печатают алфавитный указатель рецептов с разбивкой по номерам.

Я очень люблю перебирать подшивку журналов, и на каждую неделю выбираю 2-3 новых блюда, составляю меню, список продуктов, в итоге получаю сытую и довольную семью, и существенную экономию.
Достоинства
  • Используются доступные продукты
  • Прекрасная полиграфия
  • Проверенные рецепты
Roux_lisрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также