Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 11:51
Инстакулинария! Для всех любителей залипать в инстаграме и листать фудфото! Отличные и простые рецепты на американский манер.
Достоинства
- Вкусные и простые рецепты
- Красочная
Недостатки
- Неприятный фильтр на фото
- Слишком американская
Milynрекомендует
Смотрю рецептов в ней достаточно много, но н мой взгляд фото слишком "темные" что-ли, видимо правда веяние современности
Ната.
вот и я о чем. Сейчас у всех такие однообразные темные фото. Мода в инсте такая пошла нелепая. Хотя не знаю, откуда она на самом деле пошла, но точно вам могу сказать, что уважаемые заруберные кулинарные журналы принимают только фото с таким темным фоном.
fimmi
192. треть можно отнять на всякие советы, введения, фотки на разворот.
irinka143
не пожалеете! Действительно интересная книга полусилась
fimmi
192. треть можно отнять на всякие советы, введения, фотки на разворот.
irinka143
не пожалеете! Действительно интересная книга полусилась
Shopper Ukraine
так может приобретете со временем) я свою библиотеку кулинарную 10 лет собирала.Много дорогущих раритетов по нынешним меркам 😊 Так что, главное - желание)