Найти
Новые
kisska83
03.01.2022
+11 фото
Крутая книга в коллекцию, но она не научит вас печь торты, здесь сомнительные рецепты!
С недавнего времени у меня появилось новое увлечение - кулинария, а в частности -…
anastasia295
19.10.2019
+4 фото
"В" - не просто "выпечка", а "вкусная выпечка"
Всем привет:) Муж, наверное, с каким-то определенным намеком подарил мне эту замечательную книгу.
10.04.2018
+15 фото
БОЛЬШЕ ИНСТАКУЛИНАРИИ! "В" - это лучшая книга Насти! Безумно вкусные и легкие рецепты, которые покорили мое сердце ❤️
Доброго времени суток, кулинары!
26.02.2019
Какая ж она нудная
Не выдержала душа поэта. В очередной мой забег по книжным, зависла рядом с полками кулинарных книг. Я становлюсь маньяком.
07.05.2019
01:35
Возможно, я когда-нибудь дозрею.
У меня нет этой книги. Но мне довелось подержать ее в руках. Мало того, пару рецептов я оттуда таки утащила. Сама книга относится к серии "Инстакулинария".
Начни с десерта! Анастасия Зурабова
23.12.2016
11:51
+15 фото
Инстакулинария! Для всех любителей залипать в инстаграме и листать фудфото! Отличные и простые рецепты на американский манер.
Здравствуйте! Перед тем, как купить книгу, я…
Вкус праздника. Юлия Смолиговец
kisska83
13.07.2022
14:05
+11 фото
Пополнила мою коллекцию кулинарных книг! Юлины рецепты всегда срабатывают)
Давно подписана на ютуб-канал Юлии Смолл, много уже всего успела приготовить, всегда получается.
Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная. Алина Ахмадиева
Елена Вареньевна
10.04.2023
15:31
+5 фото
Книга, которую я ждала!
Магия начинки - книга, которую я ждала с нетерпением! Как я уже писала ранее, в своём отзыве на книгу «Магия бисквита» irecommend.rucontentkniga-prazdnik , являюсь…
svet05
10.09.2018
23:44
Красивые фотографии и слишком сладкие торты.
Книга подкупает своим качеством и оформлением: твердая обложка, хорошие фотографии - неплохой подарок для человека, изредка готовящего дома…
Праздник всем! Настя Понедельник
25.12.2018
22:35
Праздник всем! Или страшный сон гастроэнтеролога.
Интересно, есть ли где клуб нелюбителей книг госпожи Понедельник? Я очень хочу туда вступить.
Еноты и мгновенные кексы в микроволновке. А. Братушева
Мать троих детей
04.10.2017
18:58
+3 фото
Кексы в микроволновке за 2 минуты получаются какие-то странные
Уже несколько лет я читаю книги в электронном виде, экономя на покупке книг.
Начни с десерта! Анастасия Зурабова
ks_enia
30.04.2020
15:11
Хорошая и качественно оформленная книга, но не без недостатков
Всем привет! В свободное время я люблю готовить, правда, к выпечке и десертам до недавнего времени была скорее…
Вкус праздника. Юлия Смолиговец
Polozjwa
19.12.2022
17:07
+8 фото
Классная книга, в которой собраны интересные и доступные рецепты.
Я уже рассказывала про кулинарный ютуб канал Yulia Small, на который я давно подписана.
Проснуться кондитером. Наталья Юн
KruzakNuar Star
15.11.2023
03:44
+5 фото
Покажите нубику, как делать торты. Книга 2023-го года от "Комсомолки"
Издательство "КП" представило вот такую здоровую книгу рецептов: В ней полно красивых крупноформатных…
Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки. Алина Ахмадиева
Елена Вареньевна
19.03.2023
00:10
Книга - праздник!!!
Я и вся моя семья очень любим сладенькое. Торты я научилась печь ещё в школе. Собирала рецепты в журналах, газетах, у соседей, но это было давно.
Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты, которые объединяют. Тата Червонная
11.04.2018
12:25
+19 фото
ИНСТАКУЛИНАРНАЯ книга абсолютного уюта! Зачем ждать новогодних праздников, когда можно создать себе уютный вечер с пряной выпечкой и кружечкой какао?
ПРО овощи! Большая книга про овощи и не только. Настя Понедельник
Kapitu
28.12.2020
12:10
+10 фото
Фотографировать еду я люблю немного больше, чем её готовить. Именно поэтому я не рассталась с этой книгой. Настольная книга начинающего фуд фотографа и начинающего кулинара.
42767400
05.04.2018
06:31
Красивая, вдохновляющая. Без сложных ингредиентов. Есть фото котиков :)
В книгу можно влюбиться уже просто взяв ее в руки. На ощупь словно бархатная (матовая ламинация…
Zelda. Рецепты, вдохновленные легендарной сагой. Тибо Вилланова
RecMans
29.05.2024
14:32
Кулинарная книга на четыре с минусом
Купил книгу "Zelda. Рецепты, вдохновленные легендарной сагой" и хочу рассказать о ней. Смотрится она супер!
Елементы пиццы. От основ к мастерству. Кен Форкиш
konekienko
24.02.2021
17:58
+6 фото
Аппетитные фотографии вызывают желание быстрее взяться за приготовление пиццы 🍕 Рецепты обойдутся в копеечку, особенно из-за моцареллы. Ожидала чуть больше необычных пицц, но на деле тесто по рецепту проволило испытание
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Пошаговые инструкции. Владимир Мартынов
KruzakNuar Star
25.04.2024
17:13
+8 фото
Сварить молочный супчик, сделать уксус, приготовить "хворост" и березовый сок поможет этот сборник рецептов
В данной книге дружат кухни разных народов мира.
Праздник всем! Настя Понедельник
murena4
13.08.2018
17:49
+3 фото
Праздник всем и всегда!
Добрый день! Сегодня мой отзыв о еще одной книге из серии Инстакулинария - Вкусный понедельник. Праздник всем! Насти Понедельник.
Еноты и мгновенные кексы в микроволновке. А. Братушева
25.08.2018
18:54
Уиииии!!!!! Мимимимими!!!!!
Я, когда увидела это чудо, не смогла пройти мимо. Меня даже содержание особо не интересовало.
Готовим на раз-два. Настя Понедельник
10.08.2018
15:20
Как подарок заклятой подруге еще сгодится.
Я в последнее время ударилась в готовку. Прямо зафанатела от этого дела. И коллеги мои этот факт знали, когда дарили мне эту книгу.