Я уже рассказывала про кулинарный ютуб канал Yulia Small, на который я давно подписана. Мне нравится автор Юлия Смолиговец, которая не только ведет канал и блоки на разных площадках, но и выпустила книги по кулинарии.
Одна из них есть у меня и называется она «Вкус праздника».
Это книга мне очень нравиться!!! Она очень хорошего качества, большая, красочная. Книга имеет толстый переплёт, листы плотные, глянцевые, не вылетают и не отходят от корпуса.
Содержание у книги на первой странице. Большими буквами по главам все распределено. Понятно, просто, удобно.
В этой книги содержаться рецепты многие из которых не имеются на Ютуб канале. Все ее десерты, торты, пирожные очень просты в приготовлении. Продукты, которые требуются для рецептов всегда доступные. Их с легкостью можно купить в любом доступном магазине.
Дизайн Юлиных шедевров меня всегда поражают своей креативностью и красотой. Они без излишеств, но всегда все со вкусом, просто и интересно!!
Есть и мои любимые рецепты, например меренговый рулет. Кстати начинку делаю разную, но всегда получается очень вкусно!!! Мои домашние от него в полном восторге, он вкусный. И готовить его легко, продуктов затрачено минимум!
Книга выглядит очень презентабельно, поэтому она подойдёт и на подарок. Ну это для тех, кому нравиться что то творить для своих домашних, а не покупать выпечку в магазине.
Рекомендую книгу всем любителям кондитерской выпечки! Автор все доступно и понятно излагает, с рецептами справиться любой начинающий кулинар!!!