Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 10:54

1500 р

Всем привет! 😊

Когда тридцатилетие уже не за горами, то ты всеми силами пытаешься отодвинуть возрастные изменения кожи.

В частности, на курс rf-лифтинга меня подтолкнули намечающиеся носогубные складки. Так как лучше решать проблему в самом ее зарождении, посоветовавшись со своим косметологом, я решила пройти курс из 5 процедур.

ЧТО ТАКОЕ RF-ЛИФТИНГ

RF-лифтинг - это аппаратная процедура, в основе которой лежит воздействие электромагнитными импульсами на слой дермы и подкожную жировую клетчатку.

Механизм лифтинг-эффекта заключается в том, что за счет нагревания тканей происходит сокращение молекул коллагена, в результате чего кожа становится более подтянутой и эластичной. Также происходит усиление процессов микроциркуляции и синтеза гиалуроновой кислоты.

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА:

Процедура Rf-лифтинга начинается с демакияжа. Косметолог очищает лицо и наносит на кожу специальный гель, облегчающий скольжение ролика аппарата. В течение нескольких минут ролик постепенно нагревается и по коже растекается приятное тепло.

Процедура проводится зонально. Косметолог наносит гель на небольшую зону лица и обрабатывает ее роликом по массажным линиям. И так далее.

Всего на обработку лица уходит порядка 20 мин.

Затем косметолог наносит маску по типу кожи и после ее смывания процедура завершается. Итого, на все про все уходит около 50 мин.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ НАЧАЛА КУРСА

• Провисание тканей лица под воздействием гравитации.
  • Целлюлит.
  • Растяжки.
  • Фотостарение кожи.
  • Провисание кожи после похудения.
  • Мешки под глазами.
  • Потеря упругости кожи.
  • Выраженная носогубная складка.
  • Мимические и возрастные морщины.
  • «Брыли».
  • Жировые отложения, складки на коже.
  • Увядание, дряблость кожи.
  • Шрамы, рубцы, постакне.

К счастью, я не обладаю большей частью из вышеперечисленного списка показаний, поэтому эффективность rf-лифтинга могу оценивать лишь по нескольким моментам:

🌷 Носогубные складки 🌷

Сгладились и стали менее заметны.

Между фото ДО и ПОСЛЕ прошло примерно 3 месяца. Как бы я не старалась, тяжело воспроизвести похожее освещение, поэтому фото ПОСЛЕ - в двух вариантах.

🌷 Темные круги под глазами 🌷

Перестали быть ярко-фиолетового цвета 😊

Как известно, темные круги могут возникать из-за того, что кровь застаивается и через тонкую кожу (как в моем случае) становится хорошо виден синий оттенок. За счет процесса запуска микроциркуляции происходит разгон застоявшейся крови и темные круги уменьшаются. Это я заметила не только визуально, но и по уменьшению количества консилера, который обычно трачу на сокрытие своих подглазин.

🌷 Постакне 🌷

Перед началом курса я упустила тот момент, что rf-лифтинг способен уменьшить последствия угревой сыпи.

Летом из-за гормонального сбоя у меня были многочисленные высыпания, которые оставили после себя следы 😞 Я смирилась, что без курса сильных пилингов от них не избавиться.

Но rf-лифтинг неожиданно помог.

После

Обращаю ваше внимание: rf-лифтинг убирает только свежие следы от угрей. Мои старые, которым уже больше 10 лет, были и остались на своих местах.

🌷 Общий визуальный эффект 🌷

В целом, контур лица стал более четким и подтянутым. Кожа заметно разгладилась и приобрела упругость.

Также хотелось бы отметить, следующее:

Косметолог предупредила, что эффект от rf-лифтинга проявляется не сразу, а нарастает в течение нескольких месяцев. Это абсолютная правда. Первое время после окончания курса я вообще не понимала, зачем я на него согласилась и где обещанный результат. Оказалось, что просто нужно подождать еще месяц 😊

Считается, что эффект от rf-лифтинга сохраняется от 6 до 18 месяцев. На момент написания отзыва прошло 8, и пока я вижу, что достигнутый результат не сошел на нет.

Одно из заявленных действий rf-лифтинга - это сокращение мимических морщин. Вот чего не заметила, того не заметила. Все-таки основное его назначение - общий лифтинг эффект и корректировка овала лица. А для устранения мимических морщин лучше подойдут другие процедуры (например одна из моих любимых - карбокситерапия).

Спасибо за внимание 😊

Р.S. Если вы интересуетесь пилингами, то рекомендую прочитать мой отзыв про срединный пилинг prx-t33 без шелушений и периода реабилитации.

Достоинства
  • Омоложение
  • Подтягивает кожу
  • Приятные ощущения
  • Снимает отечность
Недостатки
  • Не дешёвая процедура
Lady Iceрекомендует
09.04.2019
соблазнительно звучит. И вроде не страшно) во всяком случае, ничего не колется и не пилингуется)
Я свои 30 уже перешагнула, так что все массажные процедуры сейчас интересуют, но пока остановилась на микротоках - на овал и общий тонус работает точно!
10.04.2019
Мой косметолог недавно приобрела прибор для микротоков 😊 Так что это точно следующее, на что я пойду 😊
12.04.2019
вот и меня по мере приближения 30 начинают такие темы интересовать 😉
Полезный отзыв, спасибо
22.04.2019
Ооо, какая интересная штука!
22.04.2019
Жаль, что с мимическими не работает. Мне бы от них избавиться =(