Опубликовано 8 Январь, 2017 - 16:42
The Scent for Her Hugo Boss: мыльная опера шоколадного персика.
Достоинства
- Легкий
- На все случаи жизни
Недостатки
- Совсем нет шлейфа
- Таких много
- Химозный
ПолезНЯШКАрекомендует
Тоже в журнальчике нашла пробник этих духов, напомнили аромат еще со школьных годов 😁
Практически идентичен, тут вы правы-таких ароматов подобных море и цена неоправданно высока 😊
Цена обусловлена тем, что новинка, не более. Думаю, потом вернётся в обычные боссовские рамки.
Скромная пирамида, кстати, не всегда признак простенького аромата. Как и наоборот. Но в данном случае, увы, вам не повезло.
А я как раз с Хьюго не особенно дружу. Мне больше их мужские произведения нравятся. (Хуго Босс серый, например).
Для такой стойкости и скромной пирамиды цена, по-моему, просто наглая. МЕХХ в этом плане гораздо гуманнее.
⚡your imagination⚡, а я пока так и не поняла, какой парфюм он мне напоминает.
Salice, это все понятно, но тут она даже не столько скромная, сколько... Ну дешевая что ли? Ни одного мало-мальски дорогого ингредиента не замечено.
Zhu-zha_1907, вот... Даже Ланкомовские парфюмы стоят дешевле, а уж у тех и аромат, и стойкость головокружительная.
Пирамида незамысловатая, оформление флакона понравилось. С ароматами Хьюго Босс я не знакома, надо тестить
Аннунциатина, у Хьюго очень удачным получился Ma Vie и его белый и черный собратья... Названия уже не помню, но коробочки с флакончиками различаются только цветом. Это было в 2015-ом году. К моей жизни равнодушных найти сложно. Конечно, они есть, но их прям меньшинство-меньшинство. Так что будете тестить - начните с них.
и я вот разочаровалась в этом аромате. Сначала услышала его через вкладыш в журнале. Я в него прям влюбилась. Мужу заказала на 8 марта) Но после оказался у меня пробник- и всё,любовь прошла. Он слишком однообразный и простой. В журнале он как-то особенно звучал..
olDi, точно-точно. В журнале мне Хьюго показался изысканным, а на деле оказался каким-то дешевеньким а-ля Эйвон.
Мне они очень понравились, но цена вообще не соответствует действительному. Ибо стойкости нет вообще. Правильно Вы сказали - ВООБЩЕ.
Делаем выводы - цена высока
Делаем выводы - цена высока