Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 15:53
Л'ЭтуальBox - как я купила его за 890 руб и получила наполнение на почти 7000 руб. Hugo Boss, Gucci, D&G - полноразмеры и миниатюры люкса в коробочке №5 от Л'Этуаль. И все-таки у меня есть претензии к интернет-магазину...
Достоинства
- Качественная упаковка заказа
- Оперативность
- Отличные бьюти-боксы
- Постоянные скидки и акции
- Хороший ассортимент
Недостатки
- Нет доставки в маленькие города
- Нет своей курьерской службы
ПолезНЯШКАрекомендует
Какой то дизайн скучный у средств. Может мне после Кореи так кажется, но купить рука бы не поднялась заметь я ее на полочке))
Только их за парфюма можно это купить))) интересно какие у них другие коробочки.?
Я даже не знала, что Л'Этуаль тоже коробочки собирает. Я как-то этот магазин не особо люблю, мне Рив Гош всегда был ближе. Но наполнение, конечно, на пятёрку 😊
Обалденное наполнение!
Я вообще пока коробочные сервисы не освоила, да и Лэтуаль не очень люблю. Опять же эти охранники, да и консультанты мне почему-то постоянно попадались грубоватые и пафосные. Но после вашего отзыва я прям загорелась получить подобную коробочку...
Почему-то в отзывах на подобные наборы один из главных аргументов "за" - высчитывание якобы сэкономленных денег. Если вам реально все понравилось - наверно, греет душу осознание дешевизны покупки. Но, полагаю, не все из содержимого может прийтись по вкусу. Тональник окажется не подходящего оттенка (мой, самый светлый, почти никогда не встречала в безадресных пробниках, да и при наличии выбора ассортимента семплов - редко бывает), ароматы - вообще вещь очень субъективная, банные линии парфюмов обычно, кроме отдушки, ничего ценного или полезного в составе не имеют, а если ещё и аромат их не очень понравится... Что там останется, если забраковать тональник и всю парфюмерию? Так что - кто сэкономит, а кто и потеряет. Единственный плюс и выгода - можно заранее узнать, кто хэдлайнер коробочки, попробовать в магазине и заказать, если понравится.
А пробники, кстати, коих здесь 90% товара, переводить в денежный эквивалент вообще странно. Их в цивилизованном мире дают совершенно бесплатно.
Не знала, что и Лету выпускает свои коробочки! Очень классное наполнение) впечатлена)) надо будет попробовать!
Gucci Made to Measure. Мужская туалетная вода объемом 30 мл.Усё, я под столом! Пошла смотреть, еслть ли у нас такие коробочки в городе
Burunduk-ptichka, в эту пятницу ожидается новая коробка. Состав откроют в официальной группе Лэтуаль незадолго до старта продаж.
Если Лэтуаль в городе есть, то и коробки есть. Заказ можно забрать или в магазине, или курьером на дом оформить.
Teko, у люкса 2 крайности - это либо гротеск и вычурность, либо классическая строгость. Ми-ми-ми у них нет. Я люблю и корейские милашества, и строгие официозы типа лаконичной черной упаковки с золотыми буквами. Дело вкуса 😊 А может и возраста 😁 Старею...
Боярыня Morozova, на моей памяти первая коробка была сборная, вторая - трэвел (ну типа для путешествий), третья и четвертая монобренды - Кларанс и Колистар вроде... Шестая в пятницу ожидается.
Tropical Rain, относительно Рив Гоша согласна на все 100. Как магазин он для меня на первом месте.
Ink_, вот, кстати, есть же боксы с конфетами, есть с чаями и кофе, есть с едой, техникой, косметикой, даже с трусами, блин! Почему никто не додумался до бокса с винишком? Катерина, стартап готовый 😁
Vitaminka, Магнит Косметик 😁
Salice, я поэтому очень люблю открытые составы. Посмотрел, взвесил за и против, решил что оставить себе, а что подружкам раздарить и взял. Вот котов в мешке типа Эльбокса я не очень люблю. Сиди и жди, что там тебе положат... А вот с пробниками сейчас туго... Раньше консы были щедрее.
И всем-всем спасибо за ваш интерес к отзыву!
Vitaminka, Магнит Косметик 😁
И всем-всем спасибо за ваш интерес к отзыву!
класс,прямо руки зачесались купить,не подскажите когда караулить эти боксы чтобы успеть купить?
kotofeyka1, можно подписаться на группу Лэту в ВК, там всегда анонсируют информацию заранее. Обычно в конце месяца коробка выходит, в 20-ых числах.
Вот сижу теперь и репу чешу, почему я не взяла коробку под номером 5?! Ну я урвала хотя бы Л’этуаль Box №7 и, в принципе, довольна. Постараюсь теперь более усердно следить за коробками от Летуаль:)
Пришла из отзыва о ИДБ коробке,т.к. про Лэтуалевские даже не знала!
Учтем:)
ИДБ боксы заказывала дважды.
Учтем:)
ИДБ боксы заказывала дважды.
Я в шоке. И почему раньше не знала об этой коробке? Впервые вижу настолько богатое наполнение!
EnchantedEva, мне кажется, сейчас только ленивый не выпустил свои коробки... Вплоть до Asos и Ламоды дело пошло...
La_Sirene, продолжаю наблюдать за ними - они весьма щедры. Зе Балм недавно была коробка - отличная. Еще бы проблему с доставкой в регионы решили, я бы брала чаще, конечно...