Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 20:26

Дождалась я свой очередной бьюти-бокс (ох, уж это космтетическое маньячество), а именно от сервиса Летуаль, с одноименным названием Л’этуаль Box (ссылку оставлять не вижу смысла, так как товар снят с продажи).

Наблюдала я за данными коробками с момента их появления и мне практически все составы нравились, но как-то не срасталось с подпиской. То я опаздывала, то просто не было настроения к покупке, то я уже что-то приобрела от других сервисов и просто еще один бокс не входил в мои планы месяца.

Коробку №2 брала сестренка (о ее составе подробно писала Ира), мне тогда перепала сама коробка, которая очень удобная, на магните и приспособлена у меня под мою коллекцию тканевых масок.

Моя подписка состоялась на коробку под №7, которая была заявлена как Hair Box, при этом взяла я ее не сразу, а спустя неделю после открытия подписки, настроение такое было. Составы обычно у коробок открытые, поэтому можно решить, нужна она тебе или нет. И вот я подумала, и решила, что она мне необходима.

Вот и она – седьмая серия красоты ЛЭтуальBox! Мы с гордостью представляем новую коробку Л’Этуаль, наполненную счастьем и посвященную профессиональному уходу за волосами!
В холодное время года волосы нуждаются в особой заботе, и только высококачественная косметика может обеспечить необходимое для них увлажнение и питание. Седьмая серия красоты ЛЭтуаль – это исключительно профессиональные средства для волос, разработанные экспертами ведущих мировых лабораторий!

Оформление подписки происходит на официальном сайте, действует скидка по имеющейся карте, а она у меня бриллиантовая, то есть скидка максимальная (кому надо номером могу делиться, мне совершенно не жалко) плюс в группе ВК девчонки поделились промокодом, который суммировался с основной скидкой и подписка вышла со скидкой 30%. А это, я вам скажу, очень приятно!

Стоимость коробок каждый месяц разная, зависит от заявленного состава. Мне со скидкой коробка обошлась в стоимость 847 руб. Считаю, что для такого состава – это отличная цена.

На следующий день (подписку оформляла ночью) мне позвонили из Москвы и сообщили, что отгрузка товара происходит по вторникам и составляет 8 дней, как, в принципе, и заявлено на сайте.

Да, доставка бесплатная, если ты оплачиваешь картой и доставку выбираешь в ближайший/удобный тебе магазин Летуаль. Кстати, это очень удобно. Так и получилось, ровно 8 дней и моя коробуля прибыла в магазин. Мне позвонили и сообщили об этом. В обеденный перерыв я поехала за своей коробкой.

Достаточно было предъявить документ и тебе отдадут твою покупку. Сама коробка, акт передачи в кол-ве 2 штук и пакет, находились в картонной коробке и были запаяны; консультант раскрывала при мне, и сама с удовольствием рассматривала содержимое, так как в продаже просто так бокс не купишь.

Л’этуаль Box №7, наполненная счастьем и предназначена для профессионального ухода за волосами!

Сама коробка еще и в пластиковой упаковке находилась, на которой пропечатано название темы месяца.

Сама коробка меня порадовала, она очень вместительная и на магните, применение в дальнейшем я ей точно найду, размеры (приблизительно) 21х16х8 (в см).

Она настолько вместительная, что моя маленькая поросюшка 2-х месяцев от роду очень замечательно туда поместилась.

Открыв коробку, что мы видим:

В коробке было заявлено и представлено 9 позиций и все они для волос, чему я несказанно рада. Да, это миниатюры, да это тестеры, которые якобы должны раздаваться бесплатно, но этого уже давно не происходит в магазинах, да и не делаю я покупок на большие суммы, чтобы меня одаривали подарками. А тут миниатюры от 30 мл до 80 мл, так что распробовать и понять подходит тебе средство, вполне реально. Потом можно и решить, стоит ли то или иное средство своих денег или нет, аналогично сделать ввод покупать или нет полноразмерную версию того или иного продукта.

Считать в этот раз стоимость коробки мне совсем не хочется. Знаю точно, что она окупилась минимум в 2 раза, потому как одна маска для волос стоит в заявленном объеме в районе 1500 руб.

Так что просто предлагаю ознакомиться с содержимым.

В коробке находилась брошюра, где представлено описание каждого из продуктов ухода, а также ориентировочная стоимость за полноразмерный продукт.

Вот так поближе выглядит все содержимое коробки Л’этуаль Box №7:

Кратко хочу отметить, что же сервис предлагает попробовать из средств в заявленной коробке.

• ESSENTIEL Очищающий бальзам для сохранения яркости цвета окрашенных волос, 30 мл, миниатюра
• ESSENTIEL Шампунь для яркости цвета окрашенных волос, 50 мл, миниатюра

• AROMASE Шампунь от выпадения волос, 80 мл, миниатюра
• AROMASE Шампунь от выпадения волос с эфирным маслом розы, 80 мл, миниатюра

• KORRES Шампунь для нормальных волос Алоэ и Дикий Бадьян, 40 мл, миниатюра
• KORRES Кондиционер для нормальных волос Алоэ и Дикий Бадьян, 40 мл, миниатюра

• REISTILL Шампунь для придания объема волосам, 30 мл, миниатюра
• L’OREAL Professionnel Гель-маска для защиты и сохранения цвета окрашенных волос, 75 мл, миниатюра

• BONACURE Спрей-кондиционер Сияние цвета, 50 мл, миниатюра

Бонусом было заявлено, что

100 самых удачливых покупателей получат полноразмерное средство FOUR REASONS – рассыпчатую пудру для укладки волос (10 г), которая идеально подходит для причёсок, требующих дополнительного объёма.

Мне данное средство не попалось, но и не вызвало расстройства, потому как волосы я не укладываю, да и не представляю, что такое пудра для волос.

Вот такой была лимитированная серия красоты и я с радостью буду знакомиться с новыми средствами для волос. Тем более сейчас, в холодное время года, волосы как никогда нуждаются в питании, увлажнении и просто уходе.

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

Л’этуаль Box №11

Забрала на днях вторую для меня и уже 11 от Л’этуаль коробку, которая позиционируется, как Уход за собой красивой.

Мне коробка понравилась, все пойдет в ход, а за такую цену так вообще. Стоимость изначально была больше 800 руб. (точно не помню), но мне она, с учетом скидки по карте и промокоду, обошлась в 590 руб. Просто отличная цена, так как один из продуктов стоит дороже, чем вся коробка.

Состав оказался таким (конечно, без бонуса):

Забирая коробку, даже консультанты собрались, чтобы посмотреть содержимое. По всей видимости, только я заказываю с доставкой в данный магазин, потому что девчонки так и сказали, нам такое не приходило еще:)

А теперь поближе, что попалось в коробке №11. Кстати, практически вся коробка – это полноразмерные средства.

• TREETS TRADITIONS Крем-гель для душа, 200 мл.
  • SKIN NEEDS Увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой, 15 гр.

Нежный крем-гель для душа без содержания мыла для мягкого и деликатного очищения не сушит Вашу кожу. Традиционное кокосовое масло из Азии является идеальным натуральным средством против любых возможных проблем кожи, а Красный жасмин обладает прекрасным очищающим эффектом и приятным ароматом.
Мы уважаем традиции предков. В состав продукции не входят лаурилсульфат натрия – SLS, лауретсульфат натрия – SLES, парабены, силиконы, красители и минеральные масла.

Думаю, что за 679 руб. (без скидки по карте) или 500 руб. (скидка по карте) я бы по собственному желанию не приобрела.

Лёгкая интенсивная маска с гиалуроновой кислотой для глубокого увлажнения кожи. Эффективная маска на гидрогелевой основе содержит мощный многокомпонентный увлажняющий комплекс, аналогичный по составу натуральному увлажняющему комплексу кожи (Natural Moisturizing Factor).

Стоимость маски: 97 руб.

Далее следует уход за вашими ручками и ножками.

• BEAUTY FORMULAS Восстанавливающий крем для рук, 100 мл.
  • BEAUTY FORMULAS Крем для сухой и потрескавшейся кожи стоп, 75 мл.

Крем для сухой и потрескавшейся кожи с натуральными компонентами: ментолом и маслом мяты смягчает и увлажняет сухую кожу, повышает ее упругость и эластичность. Заживляет повреждения и восстанавливает мягкость и гладкость кожного покрова. Обладает освежающим и расслабляющим эффектом. Имеет легкий мятный аромат.

Крем для рук восстанавливающий содержит микрочастицы с витаминами Е и А, которые быстро впитываются и делают кожу мягкой, гладкой и эластичной. Крем питает, защищает, успокаивает кожу и способствует ее регенерации. Улучшает микроциркуляцию крови. Устраняет микротрещины. Возвращает коже рук мягкость и нежность. Идеально подходит для ночного ухода.

С учетом скидки по карте клиента данные средства обойдутся в сумме в районе 500 руб.

И еще в коробке было 3 миниатюры и один пробник.

• Frei öl Масло для ухода за кожей, 15 мл, миниатюра
• Frei öl Масло для лица, 7 мл, миниатюра
• Frei öl Дневной крем, 10 мл, миниатюра

Высчитывать их стоимость даже не буду.

Коробка получилась достойной, окупилась в несколько раз и для меня нет ни одного знакомого продукта, поэтому буду с радостью знакомиться, пробовать и делиться своими впечатлениями.

Всем спасибо за внимание! Балуйте себя коробочками с сюрпризами! Всем хорошего настроения!

Будьте красивы и здоровы!

P.S. Другие коробочные сервисы, с которыми мне удалось познакомиться на данный момент времени:

Новый "королевский" коробочный сервис с двумя вариантами коробок: CHIC BOX и CASUAL BOX. Заказ двух коробок сентября 2016 года. Анонс коробок октября 2016. Стоит ли оформлять подписку? Подробный отчет о первом заказе.

И снова бьюти-бокс:) Быстрая доставка; хорошее наполнение; доступная цена; открытый состав! Моя душенька довольна!:)

Состоялось знакомство с новым сервисом из мира бьюти. Подписка оказалась спонтанной, но тем не менее стоящей. Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь 2016. Отзыв обновляем в начале каждого месяца:)

Эффект неожиданности и сюрприза. Аллюр, ноябрь, декабрь. 2015 год. Рив Гош - 20 лет! Academie. Октябрь, 2016 год.

Самый настоящий киндер-сюрприз для девчонок постарше! Сказать, что я в восторге – это ничего не сказать. Надеюсь, что новый сервис будет радовать меня и дальше! GlamourBag №2, №3, №4 (2015), №9, DoveBox (2016). Обновление от 03.11.2016

Знакомство с сервисом Ellebox.com. Коробочка красоты за Сентябрь, 2015+ Мужская коробочка For Him Only + Парфюм + Уход за волосами. Девчачьи радости. (Фото обновляемы)

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Качественная упаковка заказа
  • Качество обслуживания на высоте
  • Отслеживание заказа: звонок, электронное письмо
  • Сохранность товара
Велгочкарекомендует
22.12.2016
Супер-наполнение. Понравилось, что шампуни и бальзамы подобраны попарно, что естественно эффективнее для волос!
22.12.2016
Не знала, что Летуаль тоже выпускает коробочки) Надо будет присмотреться к ним!
22.12.2016
Оксана34, я в восторге и от самой коробки, и от подбора средств ухода:)

ohhh_alexa, очень достойные коробки у Лэтуаль:)
22.12.2016
Отличная коробочка! Удалось уже что-то попробовать?
P.S.Свинка очаровательна))
22.12.2016
Мне бы очень понравилось наполнение по уходу за волосами:)) Только я бы хотела побольше бальзамов или масок, а то шампуней столько, на год вперед хватит)
22.12.2016
Wendy15, еще ничего не пробовала, но все, что не запечатано уже понюхала, думаю, что скоро все начну пробовать:) Да, свинки нас радуют:)
Хорошее наполнение. Мне бы такого на год хватило. 😂
Но я, всё-таки, предпочитаю уход за волосами сама выбирать и сильно в этом плане не экспериментирую с новыми для меня средствами.
22.12.2016
vidafeliz, здесь подборка парная получилась, чтобы можно было оценить результат после использования:)
22.12.2016
Happy time ♐, ну здесь же объемы до 80 мл, вряд ли на год хватит, а для знакомства самое то, тем более, что уход заявлен профессиональный:)
22.12.2016
Хороший состав, рассмотрела, подумала, что и мне надо было взять, наверно (хотя дома скоро полки сломаются, столько всего уже накуплено). Понравилось, что средства именно для ухода, а не укладочные, и объем более-менее, уж не на один раз точно (хотя как на твои волосы, не знаю, а мне-то такого бутылька 50 мл хватает надолго).Машка хорошенькая выросла))))))
22.12.2016
venus-3000, Ириш, я даже не думала, что все будет такое интересное. Даже консультант когда смотрела, отметила сразу несколько средств и сказала, что они классные. Так что попробую, присмотрюсь. Я очень довольна, что практически в последний момент ухватила эту коробку, не смотря на запасы. И укладочным средствам явно была б не рада, так как не укладываю волосы.
Машка, Манюня, Масечка (как мы ее только не зовем) растет очень быстро, даже не верится, что я их только недавно выхаживала:)
22.12.2016
Ааа,Летуаль прислал поросёнка вместо средств 😲
Много различного,и объём не малый,будет что затестить,хорошее наполнение.
За такую цену идеально! Да еще и столько новых продуктов для волос ❤️
Какой у Вас милый зверёк ❤️
22.12.2016
Night13, согласна с вами:) А коробочек с грызунами еще не было:) вы прям идею подали:)

Ольга Милая, сама не нарадуюсь:)

_JulietteZ_, спасибо)
23.12.2016
Коробочка очень понравилась - наполнение идеальное для окрашенных волос)))
23.12.2016
momJulia, мне кажется и не только для окрашенных, но и просто для тонких длинных волос:)
Гыг...Знаешь, я вот тоже не пойму, когда говорят, типа, ну это же все бесплатные версии, че за них платить. А я вот тоже хочу сказать, а когда их давали просто так? Это надо ещё купить на приличные суммы, что не способствует экономии, это точно.
А почему товар сняли с продажи? Решили,что невыгодно?
23.12.2016
Маргарита85, товар сняли с продажи по причине того, что его нет в наличии, закончился он. Это ж Интернет-магазин, там стандартная фраза на товар, который закончился:)

Тут такие немаленькие объемы у каждого из средств, что даже подумать не могу на какую сумму надо покупку сделать чтобы получить хотя бы часть в подарок. А тут приобрел за свои кровные, причем довольно бюджетно, за такое кол-во баночек/тюбиков и пользуйся на здоровье:)
Ой какая чудесная морская свинка!
Наполнение коробочки понравилось, я бы от такой не отказалась 😊
24.12.2016
Аннунциатина, спасибо, комплимент передам:)))
Мне коробка тоже очень нравится, уже начинаю поглядывать, а когда будет следующая и что будет за тематика:) если интересно, могу держать в курсе:)
Велгочка, да, интересно 😊
24.12.2016
Аннунциатина, ну, значит, жди сообщения в личку:)
Мне вот не нравится у Лэту, что доставки в мой город нет...
Заказывала бы чаще с удовольствием, но вот это "может кто купит мне, перешлет в мой город" каждый месяц меня останавливает.
А вообще у них всегда отличные составы, очень нравится их бокс.
28.12.2016
Мося Борисеева, я вот вычитала, что в магазины доставляют, поэтому и взяла, очень удобно и довольно-таки быстро. Мне по большей части нравятся их коробки, но я не всегда успевала/хотела брать.
Сегодня открыли подписку на 8 коробочку, но что-то я удержалась (на данную минуту времени).
29.12.2016
А я все думала, куда деваются пробники) На самом деле, они это не плохо придумали, можно попробовать. Удобно для капризных, как я, кому сложно подобрать средство, из-за чего платить за полный объем жалко)
01.01.2017
Azalia B., да, коробочные сревисы вообще прикольная вещь, как оказалось:) У Летуаль часто встречаются монобрендовые коробки, что очень удобно для знакомства с той или иной аркой:)
08.01.2017
Давно хочу Korres попробовать, но в магазине так и чешутся руки какую-нибудь ерунду прикупить 😁 В итоге полка в ванной заставлена дешевой "органикой"
08.01.2017
Mika_Shapovalova, наш человек:bigsmile:
У меня тоже так бывает: придешь за одним, а уходишь с кучей незапланированного:) Из коробки не пробовала ничего, все в новинку:)
11.01.2017
Интересные средства. О некоторых марках даже не слышала. Но для моего типа волос такие средства бы не подошли. Хотя за такую сумму и такой набор - получилось выгодно. А я магазины Лэтуаль не люблю совсем, редко там бываю, но тем не менее у меня их бриллиантовая карта и именно их тушь пока моя самая любимая. Парадокс 😊
11.01.2017
Akulina, а я вообще люблю всякие косметические магазины:) Все-таки присмотрись к их коробкам, вдруг твоя любимая тушь попадет в одну из них:)
11.01.2017
Велгочка, да я то тоже люблю всякие косметические магазины, но вот почему то Л'этуаль не особо... Рив Гош больше люблю. А муж вообще от них шарахается и никогда почти внутрь не заходит, слишком ему парфюмом воняет 😁
11.01.2017
Akulina, мой заходит только в одном случае, чтобы сообщить, что пора бы и честь знать:)))
11.01.2017
Насмешила 😊 У меня пока до такого не доходило.
12.01.2017
Akulina, а у меня бывает, правда, по моим ощущениям, он очень быстро приходит, не успеваю даже затестить толком тот или иной продукт:)
Шикарная комплектация 👑
12.01.2017
lesenojk, это точно:) урвала, так сказать:)
14.01.2017
Отличный домик для поросюшки))). И столько всего классного!!!
14.01.2017
Кузик1981, спасибо! Рекомендую;)
06.03.2017
Мне кажется, лету может создать здоровую конкуренцию другим коробочковым сервисам)) отличное наполнение!
Ещё 1 комментарий