Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 07:15

неделя или более

Бывает так, что аромат нравится, а носить его невозможно. Флакон был куплен без затеста, очень понравилась пирамидка, понравились отзывы на этот аромат. А уж фруктовое и "вкусное" направление-это вообще моя любимая тема.

Так был куплен очаровательный флакончик LA PERLA JAIME.

J'Aime La Perla — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровые цветочные.

LA PERLA JAIME

Флакон очень красив, толстое стекло, массивная крышечка. Помимо коробки, флакон был убран в мешочек из органзы. Оформление шикарное, пирамида "вкусная", цена вполне бюджетная.

Счастье было так близко...

J'Aime выпущен в 2007 году. Парфюмер: Francoise Caron.

Давайте посмотрим пирамиду аромата:

LA PERLA JAIME

Верхние ноты: Розовый перец, Бергамот и Личи.

LA PERLA JAIME

средние ноты: Египетский жасмин, Малина и Водяная лилия.

LA PERLA JAIME

базовые ноты: Амбра, Карамель, Пачули и Белый мускус.

LA PERLA JAIME

При распылении, аромат стартует фруктами. Фрукты облитые карамелью, личи придает пикантную кислинку аромату. Это так завораживает, просто невозможно надышаться. Но, это как-то быстро улетучивается, на арену выходит пачули с амброй.

LA PERLA JAIME

Нет, фрукты слышно почти до самого "затухания" аромата, но теперь они приправлены базовыми составляющими. При этом, надо отметить и шипровость аромататак, с лёгким намёком, слегка запудривается.

Основные аккорды аромата:

сладкий

фруктовый

карамельный

амбровый

пачулиевый

белоцветочный

LA PERLA JAIME

LA PERLA JAIME требуется воздух и простор.

Кажется, ну что ещё надо? Носи и радуйся, наслаждайся ароматом. Но, не всё так у нас с ним просто.

Начнём с того, что я чувствую "химозинку", хотя на Фрагрантике никто этого не отметил. Вторая причина мешающая счастью-он меня душит.

Душит не своей насыщенностью и напором, а что-то в нём есть "душное". Не знаю, как вам объяснить, но это так.

Понимаю, что аромат достойный, многим он полюбился. И тут я, со своими претензиями.

LA PERLA JAIME

Стойкость у аромата хорошая-5-6 часов.

Шлейф слабый.

Признаю, что аромат достойный, интересный и заслуживающий нашего внимания. Поэтому, рекомендовать буду. Попробуйте, может это именно то, что вам так не хватает для счастья.

Я же буду с ним расставаться, пусть другая хозяйка им наслаждается и радуется такому приобретению. Просто не моё, индивидуальная непереносимость.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем пока-пока.

Недостатки
  • Душный аромат
Натаli22рекомендует
Нотки там и правда могут удушать, но пирамида в целом прям шикарная.
Было бы интересно затестить этот аромат 😊
04.09.2019
Какая красивая пирамида! Я бы тоже на неё повелась, наверное) Жалко, что душит, мне значит тоже р-н вряд ли понравится...
04.09.2019
А я не знакома с этим ароматом 😊 жаль что не полюбился он вам
Жаль, что не подошёл. Амбра похоже здесь дала слишком плотный звук
04.09.2019
Перец розовый не очень мне здесь по душе.
04.09.2019
У меня есть пара кожаных-кожаных ароматов. Я в атомайзер смешиваю подобные неудачники с коже. Появляется благородность и носибельность
04.09.2019
Бывает и такое... красивый, но не сел.
04.09.2019
Оформление-то какое красивишное! ?
Пирамидка заочно нравится ❤️Но, очень много в ней напористости... может, иногда лучше не доложить, чем переложить ?
04.09.2019
Дочка любит шипровые ароматы, правда не фруктовые, но что-то подсказывает, что ей понравится))
04.09.2019
А может в холода его опробовать? 😊
04.09.2019
Раз душит, то точно не мое.
04.09.2019
Бывает... Впервые вижу этот бренд.
04.09.2019
Пачули... точно не мое. Долго не могла выявить , что именно этот аромат мне совсем не подходит
05.09.2019
Думаю, и мне не подойдёт этот аромат, пачули не особо жалую. Больше я вслепую не беру ароматы, не рискую. Были промахи просто.
06.09.2019
Бывает и такое, к сожалению! Пирамида шикарная, но очень душные ароматы я бы тоже не стала терпеть((
06.09.2019
Ноты хорошие, надо будет затестить 😊
06.09.2019
Без затеста иногда можно пролететь, даже, если пирамида понравится.
07.09.2019
В последнее время ничего без затеста не беру, уже каждый второй аромат или душит, или раздражает 😊
На мороз его
07.09.2019
какой мороз,в ранспорте или помещении всю зиму 😊
А, ну тогда да)
08.09.2019
Вторая причина мешающая счастью-он меня душит.
У меня такие же впечатления от J’ADORE Dior были
08.09.2019
Не знакома с ароматом. И вроде нигде не видела эту марку, чтобы можно было послушать ароматы,только если вслепую покупать.
09.09.2019
интересные нотки, но не люблю удушающие ароматы(
10.09.2019
Читаю основные аккорды аромата и хочется сказать: м-м-м... Но подобных карамельных ароматов у меня полно. Да и быстро они надоедают.