Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 07:15

неделя или более

Бывает так, что аромат нравится, а носить его невозможно. Флакон был куплен без затеста, очень понравилась пирамидка, понравились отзывы на этот аромат. А уж фруктовое и "вкусное" направление-это вообще моя любимая тема.

Так был куплен очаровательный флакончик LA PERLA JAIME.

J'Aime La Perla — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровые цветочные.

LA PERLA JAIME

Флакон очень красив, толстое стекло, массивная крышечка. Помимо коробки, флакон был убран в мешочек из органзы. Оформление шикарное, пирамида "вкусная", цена вполне бюджетная.

Счастье было так близко...

J'Aime выпущен в 2007 году. Парфюмер: Francoise Caron.

Давайте посмотрим пирамиду аромата:

LA PERLA JAIME

Верхние ноты: Розовый перец, Бергамот и Личи.

LA PERLA JAIME

средние ноты: Египетский жасмин, Малина и Водяная лилия.

LA PERLA JAIME

базовые ноты: Амбра, Карамель, Пачули и Белый мускус.

LA PERLA JAIME

При распылении, аромат стартует фруктами. Фрукты облитые карамелью, личи придает пикантную кислинку аромату. Это так завораживает, просто невозможно надышаться. Но, это как-то быстро улетучивается, на арену выходит пачули с амброй.

LA PERLA JAIME

Нет, фрукты слышно почти до самого "затухания" аромата, но теперь они приправлены базовыми составляющими. При этом, надо отметить и шипровость аромататак, с лёгким намёком, слегка запудривается.

Основные аккорды аромата:

сладкий

фруктовый

карамельный

амбровый

пачулиевый

белоцветочный

LA PERLA JAIME

LA PERLA JAIME требуется воздух и простор.

Кажется, ну что ещё надо? Носи и радуйся, наслаждайся ароматом. Но, не всё так у нас с ним просто.

Начнём с того, что я чувствую "химозинку", хотя на Фрагрантике никто этого не отметил. Вторая причина мешающая счастью-он меня душит.

Душит не своей насыщенностью и напором, а что-то в нём есть "душное". Не знаю, как вам объяснить, но это так.

Понимаю, что аромат достойный, многим он полюбился. И тут я, со своими претензиями.

LA PERLA JAIME

Стойкость у аромата хорошая-5-6 часов.

Шлейф слабый.

Признаю, что аромат достойный, интересный и заслуживающий нашего внимания. Поэтому, рекомендовать буду. Попробуйте, может это именно то, что вам так не хватает для счастья.

Я же буду с ним расставаться, пусть другая хозяйка им наслаждается и радуется такому приобретению. Просто не моё, индивидуальная непереносимость.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем пока-пока.

Недостатки
  • Душный аромат
Натаli22рекомендует
Нотки там и правда могут удушать, но пирамида в целом прям шикарная.
Было бы интересно затестить этот аромат Smile
04.09.2019
Какая красивая пирамида! Я бы тоже на неё повелась, наверное) Жалко, что душит, мне значит тоже р-н вряд ли понравится...
04.09.2019
А я не знакома с этим ароматом Smile жаль что не полюбился он вам
Жаль, что не подошёл. Амбра похоже здесь дала слишком плотный звук
04.09.2019
Перец розовый не очень мне здесь по душе.
04.09.2019
У меня есть пара кожаных-кожаных ароматов. Я в атомайзер смешиваю подобные неудачники с коже. Появляется благородность и носибельность
04.09.2019
Бывает и такое... красивый, но не сел.
04.09.2019
Оформление-то какое красивишное! ?
Пирамидка заочно нравится ❤️Но, очень много в ней напористости... может, иногда лучше не доложить, чем переложить ?
04.09.2019
Дочка любит шипровые ароматы, правда не фруктовые, но что-то подсказывает, что ей понравится))
04.09.2019
А может в холода его опробовать? Smile
04.09.2019
Раз душит, то точно не мое.
04.09.2019
Бывает... Впервые вижу этот бренд.
04.09.2019
Пачули... точно не мое. Долго не могла выявить , что именно этот аромат мне совсем не подходит
05.09.2019
Думаю, и мне не подойдёт этот аромат, пачули не особо жалую. Больше я вслепую не беру ароматы, не рискую. Были промахи просто.
06.09.2019
Бывает и такое, к сожалению! Пирамида шикарная, но очень душные ароматы я бы тоже не стала терпеть((
06.09.2019
Ноты хорошие, надо будет затестить Smile
06.09.2019
Без затеста иногда можно пролететь, даже, если пирамида понравится.
07.09.2019
В последнее время ничего без затеста не беру, уже каждый второй аромат или душит, или раздражает Smile
На мороз его
07.09.2019
какой мороз,в ранспорте или помещении всю зиму Smile
А, ну тогда да)
08.09.2019
Вторая причина мешающая счастью-он меня душит.
У меня такие же впечатления от J’ADORE Dior были
08.09.2019
Не знакома с ароматом. И вроде нигде не видела эту марку, чтобы можно было послушать ароматы,только если вслепую покупать.
09.09.2019
интересные нотки, но не люблю удушающие ароматы(
10.09.2019
Читаю основные аккорды аромата и хочется сказать: м-м-м... Но подобных карамельных ароматов у меня полно. Да и быстро они надоедают.