Опубликовано 5 Март, 2015 - 12:41
Мои впечатления от заработка, небольшие хитрости. ОБНОВЛЕНИЕ от 15.06.15
Достоинства
- Можно быстро заработать минималку
- Пишешь о чем хочешь
- Удобный дизайн
Недостатки
- Иногда не остается заданий
- Утомляет
Юлялькане рекомендует
Интересно, куда ушли заказчики? Наверняка на другой ресурс, надо бы за ними 😊 тоже сижу там, задания бросают, как кость стае собак, поймать невозможно..
Честно говоря, даже заходить на сайт не хочется. Даже если и появляется задание, то успеть что-то урвать невозможно. Очень жаль, если ситуация не изменится. Биржа хорошая была.
Кстати, да, интересно, где эти заказчики? Я не знаю альтернативных площадок с написанием такого количества комментариев, раскрутки форумов. Есть, например, SocialTools, но там задания другие - вступить в группу да поставить лайки, или побродить по заданному сайту. Тот ресурс еще грустнее(((
Юлялька насколько я знаю, на Турботексте есть микрозадачи, написание комментариев и т.п. Но что-то темы мне не очень, может тоже нужно в определённое время заходить... А лайки мне тоже не нравится ставить...
La_Rica, интересно стало! А что там с темами не так? И как доход в среднем получается, раз Вы там уже были?
Юлялька, ну к примеру много такого - ответить на вопрос по прерыванию беременности, при этом быть специалистом по данному вопросу, медиком. Зарегистрироваться на сайте заработка, выполнить 100 оплаченных заданий, и тебе дадут 7 рублей 😁 . Мне как то не нравятся такие задания, но может есть еще, просто нужно знать время. Я там особо не работала, выполнила парочку дешёвых заданий и все... Вот думаю, где ещё есть микрозадачи, ведь куда-то ведь ушли заказчики? Или они просто выжидают?
Мне кажется, что выжидают. В принципе, кризис-то у всех - следовательно на рекламу и продвижение выделяют меньше денег, количество заказов снижается. Или был бюджет в 100 рублей, раньше можно было написать на эти деньги условно 50 комментариев, а теперь только 25. Соответственно - в 2 раза меньше заказов нам.
30р в день - это ведь всего пара хороших заказов или 3-4 комментария по 300 символов - набирается легко!
Сейчас на 2 ранге делаю в зависимости от настроения и удачи 50-100р в день, иногда везет на 100-130.
Может оно и к лучшему, что тарифы подняли? Меньше делать за те же деньги. Заказчики все равно вернутся, куда денутся))
А так в течение дня набрать проекты можно, просто периодически обновлять страницу, да щелкать быстрее мышкой, а не клювом 😊
Речь ни о количестве сделанных работ по 9-15 рублей, я умею считать, а о том, что таких заданий практически нет в выбранных мною категориях. Может, в категории Финансы, Азартные игры, Медицина и Консалтинг заданий полно и Вы можете прощелкать мышкой на 100 рублей в день, я за Вас рада! Писать на Яндекс Маркет можно раз в три дня, и часто хвалить магазин, который в глаза не видел. Я так не умею. Раньше было много заданий по наполнению форумов, сейчас этого почти нет. Целый день мониторить страницу раньше не надо было, а сейчас и времени нет. Кстати, у меня 5 ранг, так что радуйтесь своему 2 рангу и обилию заданий, дальше их практически не будет. Вступать в 30 групп в контакте в сутки или делать 15 репостов на свою страницу уже нет желания.
Внезапно, но все перечисленные темы у меня постоянно в черном списке, ибо неинтересно.
На 5 ранге заданий меньше, чем на втором? Задания из всех предыдущих рангов куда-то испаряются? 😊
Значит дело в ранге))) Вот прямо сейчас у меня заданий аж целых..... НОЛЬ! и даже имея время и желание набить пару комментов, это не сделать.
Значит вы слишком требовательны)) у меня тоже нередко так, разного рода репосты, наполнения и прочее отфильтрованы, а мусорные для меня проекты в черном списке.
Благо время с моей работой тыкать весь день обычно действительно есть.
Тем временем полночь по Москве, сайт опять упал 😁
Благо время с моей работой тыкать весь день обычно действительно есть.
Тем временем полночь по Москве, сайт опять упал 😁
уже не первый раз читаю, что на этом ресурсе с повышением рейтинга количество заданий да и качество падает
подыскивала человеку дополнительный заработок, так что изучала данный сайт
подыскивала человеку дополнительный заработок, так что изучала данный сайт
Дарья Снежная, я уже так давно сдавала этот экзамен, что и не помню))) Мне он не показался сложным. А можно повторить попытку через какое-то время? Теперь Вы знаете, на что обратить внимание 😉