Несмываемые средства для волос заняли особую роль в жизни девушек, которые ухаживают за своими волосами.
Так я перепробовала уже множество несмывашек. Некоторые мне не подошли, некоторые просто не работали, но когда я попробовала несмываемый крем-эликсир ART&FACT поняла, что это мое средство! Оно полностью меня устраивает, мне очень нравятся волосы после этого крема.
Основная информация:
Несмываемый крем-эликсир производитель ART&FACT Россия
Объём: 100 мл.
Для всех типов волос
Эффект: блеск, защита, легкость расчесывания, мягкость волос, термозащита, увлажнение, эластичность, уход.
Проверено дерматологами, не тестируется на животных.
Цена ~ 500 рублей.
Несмываемый крем-эликсир я использую совместно с маской-реконструкторм ART&FACT. Эффект получатся прекрасный! Волосы блестящие, гладкие и шелковистые.
Способ применения:
Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве, в зависимости от длины, состояния и пористости волос. Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.
Я наношу элексир на ладонь и распределяю по всей длине, преимущественно на кончики волос. Это средство имеет густую консистенцию как у крема, поэтому сразу разбрызгать на волосы не получится.
Благодаря кондиционирующим компонентам средство имеет антистатическое действие, разглаживает поверхность волоса, создавая глянцевый блеск, волосы легко расчесываются и не путаются в течение дня.
Помимо шикарного блеска крем имеет антистатическое действие, а так же термозащиту для волос.
Волосы рассыпчатые, не путаются, хорошо расчёсываются!
Крем для волос ART&FACT мне очень понравился,
рекомендую попробовать, если у вас пористые и непослушные волосы как у меня! Эффект увидите однозначно.