Мои волосы считаются длинными, но не сильно густыми и тонкими. Всякие сыворотки скрабы, масла - просто неотъемлемая часть ухода. Если взять все мои баночки и приспособления, то они врядтли уместятся в большой ящик. Даже за лицом ухаживаю меньше.
Мне очень нравится ходить с распущенными, т к не болит голова и выглядит это, мне кажется, красиво.
Но всегда была одна проблема, которую я ну не в силах побороть - это пушистость! В моей сумочке лежит специальная термальная водичка, которую использую постоянно. Жаль, что она лишь на время убирает эффект электризации.
Грешным делом уже заглядывалась на антистатик бытовой, но всё-таки опасалась его токсичности.
Как я рада, что ко мне в руки попал именно этот эликсир, который сделан специально для решения моей проблемы.
Производство Россия
Объём 100 мл
Состав
Aqua/Water, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, PPG-3 Caprylyl Ether, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Glycereth-2 Cocoate, Divinyldimethicone/ Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Panthenol, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Disodium Edta, Rose Essential Оil.
Приобрести его можно и на Wildberries и Ozon по весьма демократичной цене (около 300 руб).
Сама баночка из пластика с дозатором (по мне лучше конечно спрей, но консистенция плотная, поэтому сложно было бы распылять).
Запах очень легкий, напоминает пантенол от ожогов. Перестаю его ощущать уже минут через 5 после использования.
Мне хватает одного пшика в ладошку. Потом растираю в руках и легкими движениями провожу по волосам.
Действие сохраняется в течении 2х суток. Потом я обычно мою голову и вновь наношу на сухие волосы.
Он не склеивает и не утяжеляет, а обладает именно тем эффектом, которого я добивалась от термальной воды, только на более долгий срок.
Кстати он удобен и при создании причесок т к укладка держится на 20-30% дольше
Если у вас такая же проблема, этот экземпляр точно заслуживает внимания.
Удачных Вам покупок и больших распродаж.