Всем добрый день.
В жизни каждого Москвича раз в год приходят они... Дни отключения горячей воды.
Как правило длится вся эта пытка около 10 дней. И выживаем мы как можем. Каждый раз я торжественно обещаю себе купить на следующий год водонагреватель...НО с приходом горячей воды в дом, мысли о покупке теряют силу. В этот раз я решила быть умней и сработала на опережение.
Но правда решила сильно не тратить кровнозаработанные на штуку которая прослужит всего 10 дней.
Так в моем доме за 2490 рублей появился новый друг. Знакомьтесь это Водонагреватель проточный для душа Electrolux Smartfix.
Всё что о нем нужно знать:
Вес, кг 1.507
Марка ELECTROLUX
Мощность (кВт) 3.5
Напряжение (В) 230
Диаметр трубы подключения (дюйм) 1/2"
Размещение Вертикальный
Цвет Белый
Гарантия (лет) 1
Страна производства Китай
Сечение кабеля питания (mm²) 12
Высота товара в индивидуальной упаковке (см)
20.6
Ширина товара в индивидуальной упаковке (см)
29.2
Способ подачи воды
Безнапорный
Много умных слов в цитате выше мне ничего не сказали.
Вся информация прописана на коробке.
Так же есть инструкция, в ней даже русский язык.
Изучили и пошли вешать.
Весь водонагреватель кажется пластиковым. Но пластик очень добротный. Не тонкий.
Все было хорошо упаковано.
Я взяла комплектацию душ + кран. Но кран так и не пригодился.
В общем распаковали и радостно побежали в ванну вешать. Всё тут радость кончилась.
У самого нагревателя очень маленький шнур питания. Не больше 50 см. А в моем доме не предусмотрена розетка в ванной. На помощь нам пришел уденнитель. С третьей попытки выбитых пробок по квартире мы поняли, что обязательно иметь выделенную розетку. Хорошо что такая у нас была. теперь очень длинный шнур он переносной розетки у нас по всей квартире мешаться будет 10 дней.
Внимательно прочитайте инструкцию!!!
Если лень, то я вам скажу в двух словах:
Подключили сначала всю эту шайтан машину.
Затем включили холодную воду но не полной струёй а не много, в половину мощности, может чуть меньше.
Затем включили водонагреватель и ждём.
Как только вода стала чуточку теплее - это победа. Вот такой водой вы и будете мыть все 10 дней свои загрязнённые места.
После того как вы всё намыли - сначала выключаем водонагреватель, а только потом воду в кране!
Не путайте, иначе он тут же перегорит. Ведь пустым он стоять не должен когда включен.
Вода не будет совсем теплой. Она не будет горячей.
И чем вы больше откроете напор холодной воды изначально, тем холоднее будет результат.
За неимением лучшего, конечно можно пользоваться и им. Ну или всё таки тазиками.
К покупке рекомендую конечно, но тем кто не ожидает от такого маленького девайса кипятошной ванной.