Опубликовано 6 Март, 2017 - 03:15

Тут почти все ругают этот крем La Mer. Я же рада, что сначала купила и начала пользоваться, а потом уже, ища здесь совершенно другое, наткнулась на отзывы.

Мне почти 40 лет, кожа у меня тонкая, склонна к сухости (зимой так вообще шелушиться может), и я прикладываю много усилий (регулярные визиты к косметологу и мощный ежедневный уход хорошими средствами не масс-маркета), чтобы она оставалась увлажнённой и не прибавляла морщин. Кругов под глазами у меня (тьфу-тьфу-тьфу) не бывает, отечности тоже. Но мелкие мимические морщинки есть. И я без удовольствия замечаю, что, нет-нет, да и появятся новые, а старые станут чуть глубже. И если с кремами для лица всё давно определено - есть ряд тех, что подходят мне идеально - то с кожей вокруг глаз были вопросы: я не могла найти крем, чтобы был ВИДИМЫЙ результат. Все вроде и приятные, и по отзывам гораздо благополучнее, чем La Mer, а эффекта ноль.

Итак, приобрела я эту темно-зеленую баночку. Палочку для нанесения отложила - люблю наносить крем похлопывающими движениями, изображающими лёгкий массаж. Поэтому наношу пальцами. Крем легко распределяется, быстро впитывается и прекрасно сочетается с декоративной косметикой. Запах приятный, слабо выраженный и никак не навязчивый. После нанесения крема довольно долгое время кожа вокруг глаз остаётся увлажнённой. Это чувствуется. Вот прямо чувствуется - и всё.

После использования в течение 3-х месяцев (ушло примерно 3/4 баночки) результаты следующие:

- кожа выглядит и действительно является увлажнённой;

- существующие морщинки заметно (!) разгладились (мелкие, конечно же);

- новых морщинок не прибавилось!

- никаких раздражений или аллергии.

Да, цена, мягко говоря, кусачая. Но надо отдавать себе отчёт, что La Mer - элитная марка. Эффективная и реально работающая. А за такое удовольствие приходится платить.

Я могу сказать, что нашла "своё" идеальное средство для кожи вокруг глаз.

Рекомендую!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает отечности
  • Приятная текстура
  • Разглаживаете мелкие морщины
  • Смягчение кожи
  • Хорошее увлажнение кожи
Blancaрекомендует