Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 01:09

Привет всем! Этот ВВ крем приобрела в надежде на легкое матовое покрытие. Пластиковая туба обьемом 40 мл в нюдовом цвете.

Выбрала оттенок light, светло-бежевый:

До нанесения на лицо выглядит бежевым, но при нанесении становится бледным, подчеркивает шелушения, несовершенства не скроет и не сгладит. Кроющая способность есть, но она невысокая. Лицо смотрится с ним каким-то неухоженным, блеклым, он портит свой цвет, незнаю, нет лоска. Я не стала даже делать фото с его нанесением.

К тому же, из тонкого носика для нанесения он просто вытекает даже в закрытом виде)). Это ужасно.

Единственный его плюс это то, что после нанесения лицо действительно матовое, но этот эффект длится недолго.

Советовать его просто не могу, так как вид от его нанесения "дешевый", он очень заметен на коже. Я его выбросила уже). Эта покупка была неоправданной.

Достоинства
  • Матирует
Недостатки
  • Вытекает в крышечку
  • Заметен на лице
  • Пахнет спиртом и спирт в составе
  • Сушит кожу
Katypochkaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.12.2023
Добрый день. Сообщаем, что спирт является традиционным компонентом косметических средств. Он выполняет роль эмульгатора и консерванта. Концентрация спирта, которая добавляется в средства по уходу за кожей не способна ее пересушить (навредить). Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.