Опубликовано 29 Январь, 2016 - 20:13

Всем привет!)

Сегодня хочу с вами поделится супер известным средством с которым у вас будет "БОЖЕСТВЕННАЯ" кожа. Это всем известный BB крем от Garnier.

Ну что же, let's go!)

Начнем с того, что у меня нету этого крема в полноразмерке, чему я очень рада.

Знаю, что есть много противников отзывов на сашетки, но смысл тратится на то, что вам уже не нравится, ради отзыва?

Пробники брала в Watsons, сами консультанты раздавали.

У меня было еще пару штук, но я использовала их для тестирования продукта.

Мои "бб крема" в цвете Light.

Я если честно немного удивлена, я не белокожая, но и для меня он темноват.

Мне очень нравится, что крем с желтым подтоном, мне кажется это придает здорового вида лицу.

По поводу состава не могу нечего сказать, я абсолютно нечего в "лауреат сульфатах натрия не понимаю!".

Запах: о да, этот запах, запах - чистого медицинского спирта. УЖАС! Мне иногда кажется, что окружающие учуют этот аромат и не поверят, что это BB крем.

Слава Богу, запах на коже не чувствуется.

Как я говорила, цвет темноват. На моем лице это не очень заметно, но нужно очень хорошо поработать с растушевкой.

Текстура: жидкая, жирная хотя и имеет сильный запах спирта.

Для какой кожи предназначен: жирной и комби.

У меня комбинированная кожа и скажу, что лицо очень сушит и сильно подчеркивает шелушения.

Стойкость: не более 3-х часов, он начинает просто СПОЛЗАТЬ.

Я даже не представляю как обладательницы жирной кожи смогут им пользоваться.

Плотность: наверное единственный плюс, его можно наслаивать и это не будет заметно.

Но опять же, в местах где вы тщательно "штукатурили" все поплывет еще раньше, на час-полтора вы будете "бАгинькой".

Доп.информация : забивается в поры, скатывается в складке, наносить лучше пальцами с кисточкой долго морочится, матирует, требует припудривание через час, иммет SPF 20.

Это все, что я хотела сказать о "прелестных" качествах этого крема и перейдем к свотчам, фото, МНОГО ФОТО.

இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ

Свотч крема на руке:

Кожа без макияжа (откуда не возьмись у меня появились прыщики 😊 :

Кожа с тональным кремом:

Смотря на эту картинку мне хочется обмазать лицо ЖИРНЫМ, ПИТАТЕЛЬНЫМ кремом.

Кстати, крем подсушивает кожу, что зимой не самое приятное.

Ах, как прекрасно скатался крем в складке, прошло 10 мин.

Я прям как Miley Cyrus в клипе Wrecking Ball

Какие у меня прелесные морщинки, так что ждите отзыва о ботексе :), шучу конечно!)

При полном макияже все не очень плохо смотрится.

Брови-губы-хайлатер

Тональный крем этот.

Спасибо за внимание!)

Сама этот крем точно не куплю и вам не советую.

Не хотелось бы завершать на грусной ноте, так что держите от меня пламенный поцелуй.

Всех люблю, всех целую <3

இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ

Достоинства
  • СПФ 20
  • Хорошо выравнивает тон
Недостатки
  • - появляется жирный блеск на лице
  • Забивает поры
  • Очень жидкая текстура
  • Пахнет спиртом и спирт в составе
  • Сушит кожу
  • Требует тщательного нанесения
Бюджетная Ким К...не рекомендует
29.01.2016
Совершенно не по теме отзывва, но Вы очень красивая)
Мне вообще вся продукция Гарньер кажется весьма сомнительной. Все, что у них пробовала, оказывалось полной бякой.
30.01.2016
У меня сейчас как раз вв-крем от Гарниер, только немного другой. Далеко не в восторге от него 😕
31.01.2016
хорошо замаскировал) но вот у меня тоже от него кожа сразу блестит)
07.02.2016
жаль, все засматривалась на него, хотела купить
Официальный представитель Garnier Official
24.12.2023
Добрый день. Сообщаем, что спирт является традиционным компонентом косметических средств. Он выполняет роль эмульгатора и консерванта. Концентрация спирта, которая добавляется в средства по уходу за кожей не способна ее пересушить (навредить). Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.