Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 15:55

Я не буду специально фоткать ресницы,просто покажу пару фоток просто из жизни как они выглядя,специально для этого не позируя)

Ну,в общем,природа наградила меня большими глазами,но при этом маленькими и светлыми ресницами.

Что я только не пробовала,какие только бренды,даже ив сен лоран и шанель ничего не мог сделать с моими ресницами,они еще имеют такой неприятный нюанс,что сильно путаются и разной длины,поэтому,когда их красишь,это нервов не наберешься)(Бывало так,что приходилось раза по три перекрашивать,чтобы хоть какой-то нормальный результат получить.

Ну вот как только эта тушь появилась в продаже,я пошла смотреть,что за продукт такой)Производитель обещает длину и объем,я тут сразу подумала,раз объем,то тушь будет жирная как гуталин,а я вообще не люблю эффект накладных ресниц,я за все приближенное к естественности)Ну и еще больше меня смутила щеточка,она силиконовая и сама по себе толстая,я подумала,как такой аккуратно вообще можно ресницы накрасить,ну все равно взяла,мне ее очень хорошо разрекламировали)

Честно,тушь понравилась не сразу,ее нужно раскрасить,но уже буквально на 2-3 раз она ложится очень мягко,прокрашивает тщательно все реснички,не оставляет комочков,удлиняет и придает естественный объем)Тушь очень крутая)

Дальше фото с повседневной жизни)

Здесь ресницы прокрашены совсем слегка и только кончики.

Здесь в один слой.

И в два слоя.

Мне очень нравится тушь,пользуюсь ей уже три года)Всем советую)

Достоинства
  • Без комочков
  • Держится прекрасно весь день,не осыпается
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не ощущается на глазах
  • Не склеивает
  • Неплохо удлиняет
  • Придает объем
  • Разделяет реснички
Недостатки
  • Быстро сохнет в тюбике
  • Нужно привыкнуть к щеточке
  • Пачкает веко
Катя.Бариноварекомендует