⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.¸
В магазине "Подружка" на данный момент проходит акция на продукцию Shinetree - 2+1. Я хотела купить 3 штучки полюбившегося мне серума для сужения пор, но, он оказался последним, поэтому я приобрела еще грязевую маску, сужающая поры и очищающую маску для лица с жемчугом, о которой сейчас и пойдет речь
Место покупки: магазин косметики "Подружка"
Цена: 79 руб
Страна: Южная Корея
Объем: 15 мл
Описание:
Маска на основе глины содержит жемчужный порошок, богатый минералами и бета-глюканом, прекрасно очищает кожу, способствует ее увлажнению и придает упругость. Экстракты ромашки и гамамелиса оказывают успокаивающее и освежающее действие.
Применение:
На чистую сухую кожу нанесите достаточное количество маски, избегая области вокруг глаз и губ, и оставьте для воздействия на 15-20 минут. По истечении указанного времени смойте маску теплой водой.
Water, Kaolin, Bentonite, Methylpropanediol, MagnesiumAluminumSilicate, PEG-32, Titanium Dioxide, Alcohol Denat., Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Beta Glucan, HamamelisVirginiana(WitchHazel)Extract, AnthemisNobilisFlowerExtract, Panthenol, Citrus grandis(Grapefruit) seed extract, Acorus Gramineus Root/Stem Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Tromethamine, Xanthan Gum, Pearl Powder, Polysorbate 60, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance
• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.¸• * `*•
Как я уже говорила в прошлом отзыве, данные версии масок, гелей, умывашек, шампуней явно предназначены для поездок. Это очень удобно. Купила нужных тебе баловств для кожи, использовала разок, закрыла и оставила на второе использование. Красота.
Но! Лично я продолжу покупать обычную глину за 20 рублей. Почему? Объясню ниже
Упаковка очень удобна. Упаковка открывается и закрывается, поэтому можно спокойно класть в чемодан или сумку.
Но на самом деле это когда как повезет) У меня частенько плотно крышечка не закрывается
Консистенция и аромат.
Достаточно плотная консистенция, но в отличии от глины чувствуется увлажняющий компонент на подобии крема, что не дает коже пересушиться
Аромат косметический, приятный
Применение и эффект.
Моя кожа.
Нормальный тип кожи. Поры достаточно мелкие, прыщей нет. Купила маску на пробу и почистить поры (они закупориваются/загрязняются у всех, от этого не убежать)
Наносится маска на лицо легко. Я опять забылась и нанесла и под область вокруг глаз, чего конечно же не стоит делать
Через 15 минут маска засохла и я пошла смывать
Смывается без проблем. После маски кожа стала немного светлее, отдохнувшей, свежей. Самое то использовать после сна перед макияжем. Несмотря на то, что стянутости в принципе нет после использовании маски, крайне необходимо увлажнить кожу
Маска хорошая, я ставлю ей 5 баллов, но я лучше куплю глину за 20 руб, которой хватает в среднем на 15-20 использований, чем за 79 руб на 2 применения
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 28.03.2020
Получила я, так сказать, в подарок полную версию этой глины
Полная версия куда удобнее мини-версии. Небольшой объем подходит для знакомства со средством (само собой), но если вам понравился этот продукт и он вам подошел - бери полную версию, ведь это экономия средств и данный тюбик хватает на довольно долго время. Глину очень удобно доставать. Люблю использовать ее после частого нанесения тонального средства, перед тем, как даю коже свободу на несколько дней
Кожа чувствует себя свежее, выглядит более отдохнувшей.Но осветления я сейчас не замечаю, хоть в составе есть жемчуг, который должен осветлять кожу и придавать ей сияние. Но увы.
Тем не менее продукт мне понравился, в дальнейшем буду ее брать
Спасибо за прочтение отзыва!