Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 12:22

140 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток. Думаю, не одна дама не обходится в своей косметичке без туши. Вот и мне пришло время покупать новую, долго колебалась с выбором, решила попробовать что-то новенькое 😊 Остановилась на Туше для ресниц Rimmel Extra Super Lash

***Где купить и по чём?***

Заказала тушь на Wildberries. Цена со скидкой была совсем смешная- 140 рублей. Но так как отзывы на тушь были неплохие, а так же производитель для меня не мало известный, решила взять. К слову, эта же тушь в Л'Этуале, например, стоит 240 рублей 😊

Никакой дополнительной упаковки/плёнки на туше не было. Это, конечно, минус.

***Описание***

Объем туши 8 мл. Расход обычный, хватает на 2-3 месяца.

На упаковке можно видеть всю необходимую информацию: состав, производитель, срок годности и т.д.

Если коротко о составе, то вот:

Состав: парафин, пчелиный воск, лецитин, карнаубский воск

Форма щеточки: коническая. Она твёрдая, не гнётся, не слишком пушистая.

Лишняя тушь не остаётся на кисточке, когда достаёшь их флакона. Горлышко его довольно узкое.

Сама кисточка не очень длинная, но удобная.

***Нанесение***

Наношу тушь в 1 слой. Заметного объёма не придаёт, лишь хорошо удлиняет и разделяет ресницы. Не склеивает и не налипает комками!

до
после
Запаха резкого у неё нет, хотя моя предыдущая тушь таковым обладала. За сутки не осыпалась. Цвет- насыщенный чёрный.

Довольно густая. Легко снимается средством для снятия макияжа. Не размазывается сильно. Тушь не является водостойкой.

***Вердикт***

Считаю тушь очень достойной! Соотношение цена/качества на высшем уровне 👍 Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Без комочков
  • Дешевая
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Прекрасно удлиняет
  • Удобная кисточка
арахисовый гуру -_-рекомендует