Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 12:56
Сделает ваши волосы блестящими и крепкими, а также еще один рецепт использования
Достоинства
- Дешево стоит
- Натуральный продукт
- Придает блеск волосам
- Разнообразные маски
- Укрепляет корни волос
Недостатки
- Требует терпения
Леди Юлиярекомендует
Ой, ты не боишься пусть и бесцветную, но хну на светлые волосы? А я вот побоялась.. Надо будет тогда тоже попробовать, знаю, что от неё эффект потрясающий!
После того, как я испортила волосы белой хной, слово "хна" меня очень сильно пугает.
а на дальнейшее осветление эта хна никак не влияет? я просто паникер, даже шампуней с зной корейских боюсь))) в плане именно цвета
palmero не знаю. Я отпускаю натуральный цвет и поэтому не заморачиваюсь с этим вопросом, но в молодости, когда я укрепляла волосы хной, а потом через несколько лет решила покрасить волосы в белый цвет, то очень долго не могла вывести желтизну с блонда. Как мне объясняли потом, хна въедается в волосы и дает желтизну. Но я честно говоря не помню, какой я тогда хной красилась ( в смысле цветной или бесцветной) кажется цветной, но утверждать не буду. Хотя читала отзывы девушек блондинок, вроде бесцветная хна не портит цвет в дальнейшем
Тоже с недавнего времени полюбила хну в уходе за волосами 😊 Устраивает результат, который она дает. От ФИТОкосметик еще не пробовала. Буду иметь в виду. Рейтинг отличный! 😊
Посмотрела отзыв и, пожалуй, опробую Ваш рецепт. Привыкла, что хна - это что-то хоть и натуральное и полезное, но окрашивающее волосы в неизвестный цвет 😁 , обходила стороной)) А вот на бесцветную хну я и не обращала внимания. Надо будет попробовать. Волосы у Вас красивые! Выглядят ухоженными! ❤️
вот за рецепт спасибочки)активно пользуюсь хной (не только иранской).А вот мумие в составы добавлять как-то не додумалась
Матрёна Васильна, я мумие добавила еще в шампунь, в гель для душа, и сделала кубики со льдом для лица 😉