Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 19:28

Доброе время суток!

Данная тканевая маска одна из набора масок «неделька».

Первое на что обращаешь внимание ,это название!? «Бодрый понедельник»,с такой маской он точно будет таковым.

Маска досталась мне в подарок ,цену соответственно я не знаю,примерно в пределах 100 рублей.

Дизайн яркий,красочный,девчачий.?

До применения данной тканевой маски у меня были плохие впечатления от использования тканевыхмасок в принципе. Я не могла терпеть эту липкость после снятия маски!!!Это не описать словами,даже лицом не пошевелишь,а смывать как-то ну не хотелось,должна же впитаться.Маски были корейские.

НО. Попробовав эту маску,я осталась просто в шоке. Ну,приступим.

Очистив кожу , я взяла пакетик маски из холодильника , пальцами помяла ,чтобы жидкость равномерно распределилась ,вскрыла пакет.

Первое,что меня удивило. Пропитка была белого цвета ,до этого мне попадались вроде бы всегда прозрачные.

Жидкости мноого,она капала с маски. Именно поэтому я использовала маску 2 раза,сложив в пакетик и снова через день использовав .Раньше я не понимала тех,кто так делал. Но когда маска крутая ,почему бы нет?

У маски довольно большое лекало.

Мое лицо не сказать ,что худое,нормальное,но мне маска капец какая большая ! Особенно в районе щёк,она просто скомкалась слоями. Ну либо надо было тянуть ее до ушей?

У маски очень приятный запах! Пахнет действительно какао,а облизав губы ,на которые попала маска , она оказалась сладкой!??Ну просто не маска,а блаженство.

Держала я на лице маску 20 минут,всегда такое время выдержки .

Состав?

Пропитка кстати немного силиконистая по ощущениям,быстро впитывается ,например в кожу рук,они сразу стали гладкими.

После я пальцами вбила оставшуюся жидкость и маска впитывалась в кожу около 2 часов,а после кожа была бархатной!Никакого дискомфорта , естественно кожа липкая! Но в отличие от моих прошлых масок,я даже не испытала дискомфорт. Так я проходила часов 5, затем умылась,кожа была очень мягкой!!!

Во время нахождения маски на лице только положительные эмоции: маска прохладная,вкусно пахнет,питает,увлажняет.

В общем,советую данную маску! Как экспресс средство от сухости кожи, но моя кожа жирная,мне шелушение не знакомо. Кстати,ещё более жирной кожа не стала.

Также просто для релакса она отлично подходит!

Достоинства
  • * увлажняет
  • Запах какао
  • Питает
Yaninaрекомендует
09.11.2017
Прикольная)видела такие, но еще не пробовала
09.11.2017
Интересный набор масок, здорово придумано!