Одна из проблем многих девушек - это слабые ногти, которые плохо растут, ломаются, иногда просто не хватает терпения и знаний, как их сделать красивыми и крепкими. Лично мне не помогают витамины, укрепляющие лаки и другие средства. Выход - наращивание, но на него надо решиться и заплатить определенную сумму. По этим причинам приобрела недавно накладные ногти и клей.
Набор ногтей DE.CO продаётся в Подружке по цене 250 рублей, клей этой же фирмы стоит примерно столько же.
Отоваре
Всего в упаковке 100 штук ногтей разного размера. Ногти лежат в ячейках, снизу большие, сверху - на мизинец.
Набор позволяет создать идеальный, ультрастойкий маникюр всего за несколько минут. В состав набора входят типсы классические белые, форма- миндалевидная.
Способ применения, описанный на упаковке (основные моменты)
при помощи пилки максимально подпилите натуральные ногти, придайте поверхности ногтей шероховатость. Подберите типсы подходящие по ширине. Нанесите слой клея. Сразу же аккуратно приложите пластину, плотно прижмите ее.
При использовании набора ногти перемешались в ячейках, у самых аккуратных пользователей наверное этого не произойдёт. Но это не особо мешает в подборе нужного размера.
Размеры подошли хорошо, если ногти окажутся кому-то велики, можно пилкой уменьшить их, подпилив сбоку пластины. Важно,чтобы накладные ногти не выходили за пределы ногтя по ширине, иначе плохо приклеются.
Какпользоваться.
Подобрать подходящие типсы
снять лак
Ногти укоротить, пилкой пройтись по поверхности ногтя
нанести на ноготь клей
приложить типс и прижимать несколько секунд
сделать форму при помощи ножниц и пилки
Ногти из набора достаточно длинные, поэтому после наклеивания, важно придать им форму. Я отрезала почти треть, потом пилкой выравнивала ноготь. Это оказалось достаточно просто, каждый справится.
Понравился ли результат
Да, понравился. Я не ожидала, что все получится с первого раза. Ногти держатся намного лучше, чем при использовании " твёрдого лака". Не отклеиваются, сидят очень плотно. Ношу их 4-й день, один ноготь отвалился, так как стукнулась сильно о ноутбук.
Сверху прозрачный лак
Иззамеченныхминусов - цвет приклеенного ногтя может получится неоднородным, из-за попадания воздуха, в этих местах получается более белый оттенок. При окрашивание этого естественно не будет видно.
Самое оптимальное - это правильно ухаживать и иметь свои здоровые ногти. Но как временное средство такой набор может кому-то пригодиться.
Помню, баловались таким в школьном лагере с девочками классе в 6, сейчас бы ни за что не приклеила, клей у них зверский. После него точно ничего расти не будет(