Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 10:21

несколько раз

Всем большой привет!

Сегодня расскажу о своей недавней покупке - о сухом шампуне Syoss Volum lift.

С данной маркой я была в ссоре еще с тех давних пор, когда она только-только начала появляться на прилавках магазинов. Помню, как купила, насмотревшись рекламы, огромные баклажки с шампунем и бальзамом специально для кудрявых волос. И как потом пыталась хоть чем-то отмыть свои слипшиеся сосульки, вместо волос. После этого случая косметику данной фирмы я обходила стороной (и правильно, видимо, делала), пока не приспичило мне здесь и сейчас купить сухой шампунь. Выбора в том магазине особенного не было, а потому взяла то, что имелось - именно этот шампуньчик.

ЦЕНА - около 250 рублей.

ОБЪЕМ - 200 мл. Расходуется, кстати, совсем не экономно. И этих 200 мл хватит только на несколько раз.

ДИЗАЙН неплохой - шампунь помещен в длинный тонкий флакон в черно-синий тонах, довольно-таки стильно.

Дозатор отличный, мелкодисперсный, работает без проблем.

КОНСИСТЕНЦИЯ стандартная для такого рода продукта - это абсорбирующий жир тальк, который вы распыляете на корни волос, а потом вытряхиваете остатки.

АРОМАТ очень сильный, ядрёный, с ноткой цитруса. Не скажу, что он прямо очень неприятный, но резкий. Явно не для любителей тонких сдержанных ароматов. На волосах ощущается на близком расстоянии.

СОСТАВ:

ТИП ВОЛОС у меня нормальный, склонный к сухости и сечению. Мою голову раз в 3 дня, и меня это совсем не беспокоит. Однако в жизни бывают всякие разные ситуации, поэтому такого помощника, как сухой шампунь, я предпочитаю иметь дома всегда..

РЕЗУЛЬТАТ: я дождалась дня, когда волосы выглядели уже откровенно несвежими, проделала всю процедуру по инструкции, хорошенько стряхнула всю "пыль" с волос, и что же я увидела? А ничего) Вернее увидела, что все осталось ровно таким, как и было - те же не очень свежие прилизанные корни. Увы.. При этом налет на волосах так никуда и не делся, как бы я ни старалась смахнуть его или сдуть феном. Хотя волосы у меня ни такие уж и темные...

Фото до:

В процессе:

И после:

Пробовала несколько раз - но всегда результат неутешительный. Благо волосы не сушит, аллергии или перхоти не вызывает, так что не навредил - уже хорошо. Но толку от данного шампуня я не увидела, к сожалению.

Да, и вот еще. Я иногда прибегала к помощи сухого шампуня, когда хотела придать чистым волосам дополнительный объем (например, когда делала хвост с начесом), но и тут шампунь Syoss не очень-то и справился... Что брызгаю им, что нет - всё одно.

Допускаю, что это просто мои волосы не подружились с данным продуктом, но делюсь тем, что я испытала на себе. Больше не куплю, и вам не рекомендую.

Little kittenне рекомендует
для экстренных случаев спасет обычная детская присыпка ))) также сыпем-стряхиваем и вуаля))
09.06.2017
Чет как-то вообще никакой разницы..
09.06.2017
у меня сейчас жидкий шампунь этой марки, тоже не нравится, хотя их бальзамы я люблю
09.06.2017
мне эта версия для объёма тоже не понравилась..а вот зелененькая очень даже ничего)
09.06.2017
А мне он раньше нравился, хорошо справлялся со своей задачей. Но покупать перестала, т.к. банально стало жаль денег - хватает его не надолго, а цена при этом явно не демократичная.
09.06.2017
Такого бестолкового сухого шампуня у меня, к счастью, не было.
09.06.2017
Wind_of_Sea может моим волосам просто не подошел, а может и испортился со временем...
09.06.2017
Да уж, совсем бесполезный шампунь, наверное, лучше Батиста нет, но там цена кусается 😎
09.06.2017
я очень хочу попробовать сухой шампунь от Батист)
Жаль, что шампунь так разочаровал
10.06.2017
Неудачный шампунь оказался. Я сухими ни разу не пользовалась, волосы всегда заранее мою, так что надобности особой нет))
10.06.2017
Оххх...помню этот шампунь. Он был моим первым 😊 из сухих. Не понравился (жутко склеивались волосы
11.06.2017
я после одной пробы больше его не покупаю
12.06.2017
Syoss мужские шампуни от перхоти неплохие делает.
Но вот ЭТОТ шампунь - это что-то другое!