Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 19:12
Сделать обычное фото шикарным? Легко! Но испортить - ещё проще. Основные ошибки при редактировании фотографий в AVATAN. Бесплатный онлайн-редактор, который приятно удивит возможностями и сделает запечатленные моменты прекраснее))).
Достоинства
- Абсолютно бесплатно :)
- Интуитивно понятное меню
- Очень много функций
- Просто
- Ретушь лица (онлайн-макияж)
- Удобно
Недостатки
- Не для профессиональных фото
xHE3HAKOMKAxрекомендует
Классный отзыв! Оформление повеселило! 😊 Хороший и доступный фоторедактор. Не помешало бы мне его использовать в полной мере, а не только коллажи создавать!
тоже всегда пользуюсь данным редактором!) отличный отзыв, больше всего понравилась обработка фото с пейзажем очень профессионально ))) 😉
Annelie, к коллажам я реже всего "обращаюсь"))) А вот пофотошопить нравится, даже те фото, которые никто кроме меня и не смотрит)
Илона13, с аватан это минутное дело 😁 Я при создании отзыва скрины делала-делала, забыла в итоге сохранить результат - пришлось заново начинать 😁
ЮлиSabel, я кстати о сайте аватан не так давно узнала, до этого через приложение вк аватаном пользовалась - а там качество съедает очень. 😞
Беру в закладки!
Кошка с макияжем на мордашке в "Неаккуратность" поразила.
Кошка с макияжем на мордашке в "Неаккуратность" поразила.
Евгения Анатольевна, был еще накрашенный кот сфинкс, но это слишком несимпатично смотрелось 😁
Какие интересные коллажи, оказывается, можно делать в этом редакторе, я и не знала, хотя отзывы уже об аватане читала. Интересно и наглядно преподнесли информацию!
Бубочк@, да, коллажи там и правда "на любой вкус и цвет", даже каждую ячейку можно редактировать отдельно, менять размер и удалять лишние)))
Классный фоторедактор, нужно будет познакомиться с ним 😊 отзыв- в закладки ❗
Теперь тоже буду пользовать.) очень наглядно.)) Подскажите, а аватан может улучшить качество текста? ну, допустим, если сфотать состав какой-нибудь чудо-баночки с чудо-средством? а то на мой телефон это фотать нереально, все расплывчато. А иногда очень необходимо для отзыва.
Алевтина Кузьмина, резкость можно увеличить, да. Текст становится отчетливее. Еще можно с контрастом поиграть и светотенью. Но, конечно, из полной каши букв четкий текст не получится - во всем есть предел возможностей - но улучшить можно)))
Наглядненько 😊 Я хоть и пользуюсь иногда Аватаном, но в упрощенном варианте. А красные стрелочки Вы в каком редакторе рисовали, если не секрет?
funny face, там есть наклейки стрелочки, но мне скрин проще в паинте было изменить)))
замечательный отзыв)
тоже часто пользуюсь этим редактором) вот только почему-то коллажи у меня не особо там выходят - а у вас красивый такой)
Вер4ик, наверное, все дело в фоне и скруглении углов ячеек))) Ничего особенного-то не делала)
Спасибо за интересный отзыв 😊 Давно пользуюсь этим сервисом, но только "Вконтакте", не знала, что у них есть отдельный сайт 😉
Chehova_Anna, если через вк пользоваться, то качество готовых фото заметно хуже, по моим наблюдениям.)))
Ещё 2 комментария