Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 10:49

Очень хочется поделиться с Вами своей замечательной, и что немаловажно, бюджетной находкой – это ВВ крем Secret Key Finish Up BB Blemish Balm Cream.

Тюбик этого корейского ВВ крема находится в чёрной глянцевой коробке

Если эта стильная коробочка попадётся Вам на глаза, то мой совет – не проходите мимо! Остановитесь, присмотритесь, обратите внимание на цену, и если Вас всё устроит, то берите, не раздумывая. Это совсем не дорогой, но чудесный бибик! Наберитесь терпения. Сейчас расскажу поподробнее.

Информацию о креме можно прочитать на стикере, который находится на обратной стороне коробки. Можете ознакомиться с текстом прямо сейчас:

Сам крем хранится в стильном мягком тюбике. Строгий чёрный глянец!

Упаковка мягкая – крем легко извлекается (без усилий). Тюбик был защищён фольгой.

Носик у крема удлинённый, отверстие маленькое и крем извлекается минимальной порцией (то, что надо – сложно переборщить).

Оттенок ББ крема светлый: натуральный беж. Без розовизны, без желтизны – ИДЕАЛЬНЫЙ!

Текстура — кремовая, чуть плотная. Очень лёгкая – тающая.

Отдушка лёгкая и приятная – парфюмерная.

Объём – 30 мл. Небольшой, лёгкий тюбик отлично помещается в небольшую косметичку и сумочку.

Крем легко наносится и растушевывается (я вбиваю пальчиками). Он отлично подстраивается под тон кожи и выравнивает его.

Он замечательно маскирует поры и дарит лицу матовый финиш. Покрытие очень легкое, невесомое.

Прошло 10 минут. Крем хорошо "уселся" и кожа стала абсолютно матовой!

Матовый финиш – это мечта! На моей нормальной коже (сейчас склонной к сухости) эта матовость держится долго 5-6 часов, блеск не появляется вовсе и матирующая пудра мне не нужна!

На этом фото ВВ крем нанесён на праймер сужающий поры и кожа становится просто идеальной.

Однако, крем немного выбеливает кожу. Совсем чуть-чуть.

Хочу представить вашему вниманию вечерний вариант макияжа с ВВ кремом Secret Key Finish Up.

ВВ крем был нанесён с утра, а вечером я добавила яркости макияжу, но кожа лица осталось нетронутой. Заметно, что кожа уже не настолько матовая, как утром, но и такой вариант меня устраивает.

Ни пудры, ни ВВ крема я больше не добавляла. Лишь добавила метеоритов от Guerlain, и кожа засветилась.

Мне понравился этот ВВ крем. На коже он не чувствуется. Мне с ним комфортно!

Удаляется крем легко корейскими пенками или вот этим отличным очищающим кремом.

Моя кожа находится в очень даже неплохом состоянии. Особых проблем (кроме расширенных пор, или небольших покраснений некоторых участков), у меня нет. Маскировать мне особо нечего. Мне требуется лишь выровнять цвет лица, скрыть поры. Всё это крем выполняет легко и на отлично, а матовый финиш – прекрасный бонус, которым я очень довольна! Мне крем подошёл на все 100 %.

НО! Один недостаток у крема всё же есть!

Безупречно маскирует все дефекты кожи –

Это очень громкое заявление. У этого крема всё же слабая маскировка. За это невыполненное обещание производителя одну звёздочку у крема я заберу! Думаю, что это будет справедливо.

Смотрим:

В результате – не очень высокая кроющая способность!!!

Я тестирую косметику обычно не одна. Пробуем средства вместе с подругами, так вот могу сказать, что если у Вас проблемная кожа, то лучше поищите другой вариант (лучше надежную и плотную тональную основу).

Итак! ВЫВОД:

ВВ крем Secret Key Finish Up замечательно подойдет людям без особых проблем с кожей. Лёгкие веснушки и небольшие пятнышки от прыщиков он скроет (после повторного нанесения), но с проблемами посерьёзнее - вряд ли справится.

Этот крем:

• Легко наносится на кожу и распределяется по ней
  • Он отлично выравнивает тон и рельеф
  • Замечательно подстроится под Ваш тон кожи (но смуглым девушкам - не подойдёт)
  • Хорошо скроет расширенные поры
  • Придаст коже естественный и ухоженный вид
  • Не даёт эффекта "маски" на лице
  • Не скатывается
  • Не вызывает раздражений
  • Не липкий
  • Дарит лицу матовый финиш
  • Очень стойкий (мне хватает на весь день)
  • Очень экономный (достаточно совсем небольшого количества).
  • Не дорогой (всего 380 руб)

Мне крем понравился и подошёл, но для всех девушек он не станет идеальным! Если Вы ищите плотного покрытия и хорошей маскировки, то этот вариант ВВ крема не для Вас!

А я буду пользоваться им с удовольствием! Это МОЙ вариант ВВ крема! Мне он обеспечивает идеально гладкую кожу и безупречный макияж!

ВВ крем Secret Key Finish Up – это крем, который не даёт эффекта "маски" на лице! Натуральность образа – огромный плюс этого средства!!! РЕКОМЕНДУЮ! Идеальный крем для почти идеальной кожи!

Объём – 30 мл

Цена – 380 руб

Приобрести можно в ИМ Cosmasi

На сегодня всё. Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Выравнивает тон и рельеф кожи
  • Имеет матовый финиш
  • Не даёт эффекта маски на лице
  • Не дорогой
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Не плотное покрытие
Ice Catрекомендует
02.02.2016
Какое покрытие у этого ВВ-ка отличное. И небольшие дефеты убирает и кожу отлично выравнивает!
Однозначно достойный крем!
Заинтересовали, цена хорошая 😊
Отличны крем!)
В целом,приятный бибик
02.02.2016
матовость кожи это просто супер-эффект 😊
02.02.2016
только вчера смотрела в сторону этого бибика, и очень впечатлила его цена, всего 350 руб, надо все же купить его 😊
Идеальное покрытие ❤️
02.02.2016
Думаю, что мне бы такое легкое покрытие уж точно бы пришлось по вкусу, да и матовость - очень приятный факт, особенно, когда эффект так долго держится 😊
02.02.2016
для меня слишком светлый, но мне очень понравилось как он лег)) действительно, красивое легкое покрытие))
02.02.2016
Видимо мне он не подойдет. Кожа проблемная
02.02.2016
Отличный результат! Если немного выбеливает это даже хорошо.
02.02.2016
просто шикарный биби крем.
02.02.2016
Какая же красивая у Вас кожа!Такая ровная, гладкая, однотонная. ВВ этот лёг на ней идеально 😊
Думаю для Вашей красивой кожи вполне подходит 😘
02.02.2016
Кожа на фото выглядит прям идеальной!
Бибик достойный по приятной цене 😜
02.02.2016
если увижу, обязательно куплю! то что мне нужно)
Красивый образ! 😂
Боюсь, против моей проблемной кожи этот Бибик будет бессилен.
02.02.2016
Цена и правда привлекательная для корейского крема! Отличный крем судя по всему, и кожа выглядит просто идеально!
02.02.2016
а мне наоборот нравится покрытие неплотное, надо присмотреться 😉
02.02.2016
На фото очень красиво смотрится, хочется тоже так 😊
02.02.2016
Кожа выглядит идеально, может и не подойдет для проблемной кожи, но достойный бюджетный вариант
Достойная ВВ-ишка!! Полноценная тоналка 😊
02.02.2016
С этим корейским производителем я пока не знакома, но ВВ-крем очень заинтересовал 😊 Отлично выравнивает тон, да и матовый финиш очень красиво смотрится, кожа просто как бархатная на фото!
02.02.2016
Я как раз люблю натуральное матовое, и главное - легкое покрытие))) стоит попробовать)))
Очень подробный отзыв, добавила крем в закладки
02.02.2016
На коже смотрится шикарно 😊 Но у вас и кожа сама по себе очень хорошая, жаль мне не подойдет из-за слабого маскирующего эффекта.
02.02.2016
очень хорошая стоимость за 30 мл. Это не 1400 как те же скин79. а покрытие - вполне отличное, зато маски нет
мне нравится, когда крем на коже неощутим 😊 классные позитивные фото 😊
02.02.2016
Только облизнулась на этот крем, так как я люблю матовый финиш, как прочитала, что крем плохо маскирует. А мне нужна хорошая маскировка... 😞
На вас смотрится прекрасно! 😊
02.02.2016
средненькое перекрытие для бибика, но в целом очень даже хороший результат
02.02.2016
Вот мне бы как раз подошло покрытие с матовым финишем. Положу в закладки: пока не оставляю надежду что-то подходящее найти из корейских бибиков.
хорошее матовое покрытие, сама пользуюсь ВВ, только от Вивьен Саббо 😊
02.02.2016
меня оттенок просто покорил!
03.02.2016
Судя по всему хороший, я стала опасаться их средств после неудачки с их СС кремом.
03.02.2016
Мне очень понравился ваш отзыв, фото!
Что касается ВВ крема, то для вашей кожи он отлично подошел))
03.02.2016
очень хорошо маскирует и придает приятный оттенок коже)) я бы такой тоже попробовала))
03.02.2016
не пользовалась еще таким тональником ,возьму его на заметку
03.02.2016
Просто великолепно смотрится на коже ❤️
03.02.2016
Как он на Вас суперски сел)
Ещё 10 комментариев