Опубликовано 7 Октябрь, 2011 - 23:34

Решила я попробовать данную краску перед свиданием с моим любимым мальчиком! Посколько давно уважаю марку Лореаль, решила попробовать покрасить волосы в оттенок Копенгаген! Ох, лучше б я этого не делала! В 19 лет я стала седая старуха!!!!!! А на упаковке цвет такой красивый!В общем, свидание пришлось отменить, посылать подругу в магазин за краской Шварцкопф и перекрашиваться срочно в более темный цвет! Когда мой МЧ увидел меня брюнеткой-он, проще говоря, офигел! Конечно, потом сказал, что брюнеткой тоже хорошо, но лучше блондиночкой), по крайней мере, он не увидел меня седой, иначе бы у парня шок был!

Недостатки
  • Воняет аммиаком
  • Течёт при нанесении
  • Цвет не совпадает с рисунком на упаковке
Sochnaya Malinkaне рекомендует
11.10.2011
Sochnaya Malinka, Ваш отзыв естественно полезен и от меня Вам только +. А вот моя история знакомства с этой краской. Я давно крашусь в блонды разных оттенков. На протяжение наверное года оттенок "Копенгаген" был моим любимым. Цвет совпадал с цветом на коробке, было очень красиво, многие думали что это мой натуральный цвет (хотя странно брови то у меня свои не крашеные, да еще и темно русые. Получалось "натуральная блондинка" с темными бровями-фантастика). Короче, потом мне захотелось попробовать другую краску и другой оттенок блонд. Совсем недавно я решила опять вернуться к Лореаль и к "Копенгагену" и что: краска текла, щипала голову, воняла (раньше всего этого не было!!!) Ужас просто:((( Цвет получился более или менее похожим на заявленный на коробке. В краске я разочаровалась совсем, может быть мне попалась подделка, т.к. раньше (давно) я брала в магазине "Элизе" рядом с домом, а теперь купила в гипер маркете "Наш" около работы. В общем вот такая вот история. Теперь я перешла на краски муссы. Просто мне странно,как Вы могли получиться седой? Это же просто невозможно!!! Сам по себе цвет "Копенгаген" не супер прям белый!!!! Может тоже подделку купили,а? Спасибо за внимание, а Вам удачи в дальнейших экспериментах!!!!
11.10.2011
Ната че, не знаю, но я читала отзывы других девушек на разных сайтах-у многих такой же эффект от использования этого оттенка, может быть консистенцию поменяли, я не знаю точно, но эту краску я больше точно использовать не буду(
20.07.2012
УЖАС! Как хорошо, что у меня не так было 😊 +