Здравствуйте,дорогие читательницы Сегодня я хочу поделиться свор мнением о сухом шампуне марки Syoss Небольшая предыстория: Прогуливаясь по Рубль Буму, я увидела этот шампунь по акции,если честно,я давно хотела попробовать,так как волосы на 2-й после мытья день теряют половину объема и приходится начесывать,что очень вредно. 128 рублей за сухой шампунь хорошей марки,почему бы и нет? С этого момента поподробнее: Производитель: Германия Объем: 200 мл Запах: не очень приятный,но мы же шампунь для волос покупаем,а не для того, чтобы нюхать 😉 Тип: спрей Мои ощущения: Для эксперимента я выбрала свою бывшую челку,которая в обычном состоянии находится " в режиме" сопли. После первого "пшика" я немного испугалась,не каждый день увидишь у себя седые корни) Подождав,я вычесала свою старость))) И...шампунь работает,причем очень даже прилично,поработав над всей головой, я увидела вполне приличную объемную укладку. Запах выветрится,не переживайте;) Этот шампунь идеально подойдет для девушек с челками, в путешествия, после занятий спорта,когда нет времени помыть голову, ставлю 4 звезды лишь за седую голову у обладательниц темный волос;)