Опубликовано 23 Июль, 2012 - 21:09

Увидела у коллеги на работе такую "штучку" и мне сразу вспомнилось детство и ситечко, которое всегда висело на носике заварочного чайника у бабушки... Но то служило просто как фильтр для чаинок, чтобы те не попали в чашку при наливании заварки, а здесь всё по-другому. Коллега объяснила, что не хочет пить пакетированный чай, что это, по ее словам, мусор. Я вот тоже решила приобрести себе такую же "штучку". У меня она очень красивая, в виде полумесяца.
В чём, на мой взгляд, преимущества:
- удобно пользоваться: нажимаешь, она открывается на две части, как ракушка, кладешь туда чай, отпускаешь, она закрывается, перемещаешь в чашечку и заливаешь кипятком. Важно, чтобы кипяток был не остывший, нужно заливать сразу же, как чайник вскипел, чтобы чай хорошо заварился;
- не нужно заваривать целый заварочный чайник, например, я живу одна, часто уезжаю, всё это у меня часто стоит и киснет, плесневеет даже... а иногда даже на второй-третий день хочется свежего чая;
- также легко мыть;
- можно брать на работу, в поездки;
- действительно пьешь чай, а не мусор...
Достоинства
  • Всегда свежий чай
  • Удобно в использовании
BLONDINKA48рекомендует
14.02.2014
Почему брали?
Орифлейм сейчас такие предлагает за 122р(для консультантов),вроде даже из нержавейки(что хорошо,как я понимаю), я вот думаю взять или есть варианты лучше по соотношению цена/качество?
14.02.2014
За 120 рублей