Опубликовано 1 Январь, 2020 - 16:56

О лотереях и вероятности выигрыша можно рассуждать сколько угодно. Кто-то верит, кто-то нет, а кто-то просто приобрёл свой первый билет без определённых мыслей и выиграл миллион. А есть люди, кто всю жизнь билеты покупает и фигушки...

​​​​​​Я просто азартная по жизни. Регулярно делаю ставки на спорт, а вот лотерейные билеты покупаю только по праздникам.

Помню, впервые купила лотерейные билеты в 2008 году. Была это лотерея "Золотой ключ". Из трех билетов выиграли два - 600 и 800 рублей. Сам билет на тот момент стоил меньше 100р. Вот счастье-то привалило)) В этот момент я и уверовала в возможность выигрыша в лотерею.

Шло время. В "Золотой ключ" я больше не играла вроде бы сейчас и лотереи такой уже нет, перешла на "Русское лото".

Про саму передачу рассказывать много не хочу. Знаю только, что не в праздничные дни розыгрыш показывают по телеканалу НТВ в воскресенье утром. Ведущий не вызывает у меня негатива, но смотреть розыгрыш абсолютно не интересно. Всё это так уныло затянуто... Но как правило, передачу я смотрю, потому что мне нравится процесс зачеркивания цифр в билете. Но если вдруг я не смотрела розыгрыш, то просто проверяю свой билет в интернете.

Как я уже писала выше, билеты покупала к праздникам и в небольшом количестве - 3-5 штук. Выигрывала всегда. Но суммы были смешные - при стоимости билета в 100 рублей, я выигрывала 108,130,150. Иногда выигрывали все билеты, иногда половина... Ну в общем, оставалась при своих - что на покупку билета потратила, то и отбила. Зато приятное ощущение "ну а вдруг повезёт", предвкушение розыгрыша - это бесплатный бонус - дополнительные приятные эмоции.

Азарт и вера в чудо подтолкнули меня к покупке билетов и на этот новогодний розыгрыш. В этот раз я купила три билета:

Покупала на почте. Всегда там беру - помогаю девчонкам выполнять план по продаже лотерейных билетов))

Стоимость билета - 100 рублей. Цена фиксированная и от места покупки не зависит - хочешь в "Пятерочке" бери, хочешь - на сайте, стоимость одна.

В этот раз нам обещали, что выиграет каждый второй билет. Проверим​​​​​​)

Информация от организаторов лотереи:

Информация на билете

У меня нет какой-то логики при выборе билетов, обычно просто беру наугад, даже на цифры не смотрю. Но вот в этот раз решила взять те билеты, в которых есть число 20. Ну типа новый 2020 год. Два билета с цифрой 20 нашла и тут один случайно выпал из пачки, которую я держала в руках. Цифры 20 в нем не оказалось, но решила я взять и его. Вдруг не случайно выпал из пачки​​​​​​?

Мои билеты:

Результаты розыгрыша.

Нет, если я сейчас скажу, что мне просто интересно участвовать в лотерее и миллион/миллиард совсем меня не интересует, это будет неправда. Конечно, хочется выиграть и желательно побольше.

В процессе

Напоминю, у меня было три билета. Выиграли все 3 билета по 100 рублей.

Во всех моих билетах было число 81. Чистая случайность. Заметила я это только дома перед самым розыгрыше. Стараюсь не допускать такое, когда покупаю билеты. Но так как в этом деле я не профессионал - не высчитываю, не просчитываю, не анализирую в это раз получилось так. Число 81 до последнего не выпадало и я уже начала понимать что "это фиаско, братан", но тут и оно выпало...

Выводы.

Покупала, покупаю и буду покупать билеты "Русское лото". Говорят, что талант не пропьешь, так вот - тоже самое можно сказать про азарт. Так как выигрываю я всегда по мелочам и крупных выигрышей у меня никогда не было, выше 3ки поставить не могу. Но порекомендую. За адреналин и приятные эмоции, связанные с ожиданием чуда.

3 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Мой отзыв на Лотерейный супермаркет Столото.

Лотерея 12/24.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

​​​​​​

Достоинства
  • Доступность билетов в продаже
  • Можете потешить надежду
  • Поднимает настроение
  • Приятное развлечение
  • Хороший подарок близким
Недостатки
  • Маленькая сумма выигрыша
  • Надежда 50 на50
  • Не интересно смотреть передачу
  • Низкая вероятность больших выигрышей
  • Но не всегда выигрываешь
aus67regiraрекомендует
01.01.2020
Тоже покупаем иногда) но больше 458 рублей не выигрывали)
01.01.2020
У нас тоже был билет, только что закончилась передача, мы тоже 100 рублей выиграли. Частенько покупаем
выигрывала сумму стоимости билета, потом перестала их вообще покупать
А я никогда не покупаю....не азартная я 😁
01.01.2020
В этом году не стала покупать, мне никогда не везёт. А так то я азартная
01.01.2020
Я не покупаю, но понимаю, когда люди находятся в предвкушении чуда)
01.01.2020
Ни разу не покупала лотерейные билеты.
Не покупала такие
01.01.2020
Ну хотя бы в ноль вышли))
Двоюродный брат мужа, парень с синдромом дауна, покупает билеты очень часто и пару раз выигрывал очень ощутимые суммы, волбще по статистики именно ребята с особенностями часто выигрывают. Просто потому что часто и целеноправлено покупают билеты, меня часто останавливает гипотетический проигрыш.
Желаю крупного выигрыша)
01.01.2020
С Новым годом⭐️ Может я вчера переборщила с шампанским, но вот не понимаю сколько ты выиграла то?
С Наступившим!!!
300 потратила и 300 выиграла))
я не играю 😊
01.01.2020
ой, лотереи - вообще не мое!
01.01.2020
Как раз на днях стояла на почте и парень передо мной в очереди покупал билет. Говорит ещё: "Девушка, у тебя счастливая рука? Вытяни мне билет". Надеюсь, ему повезло.
Интересно было прочесть!)
01.01.2020
купила 9 билетов по 100р . и только 4 выиграли - выиграш 100 р . в общем не везет
Знакомый купил 50. Выиграло 16
А мы не выйграли))
01.01.2020
Ого) ну 800 тоже очень хорошо)
01.01.2020
шёл 2020-й год. люди продолжали верить в гороскопы, экстрасенсов и лохо... в смысле спортлото
Ни разу не покупала лотерею. Хотела купить в этом году - забыла
01.01.2020
Мы такие билетики дарим родственникам на какие-то мелкие праздники, дедушка один раз целую 1000 выйграл или около того )
01.01.2020
У нас тоже три билета выиграли по 100 руб)))
01.01.2020
А общий итог, сколько всего потратили, и сколько выиграли?
01.01.2020
В этом розыгрыше получается потратила 300 и выиграла 300. А вообще в плюсе на 1402 рубля. Это только если именно Русское лото считать. Без других лотерей
01.01.2020
Тоже понабрали билетов. Сейчас посмотрели, выиграли 3 билета по 100 рублей.
01.01.2020
Никогда не покупала лотерейные билеты, но почитать о них было интересно) А как можно выигрыш получить?
Я на почте забираю.
01.01.2020
Я сегодня тоже обломалась) 6 билетов по 100 рублей выиграли, но зато вновь почувствовала азарт, предвкушение чуда, которое не случилось))
01.01.2020
Мама все рвется купить эти лотерейные билеты))
01.01.2020
Честно говоря не брала ни разу билетик, но знакомые иногда что-то выигрывают
Я не покупаю. Веры нет??
01.01.2020
Мы с мужем сегодня тоже выиграли по 100 р., хоть стоимость билетов отбили?
01.01.2020
Не, такие игры не для меня)
01.01.2020
Я не против лотереи, но на почте бабули очередь минут на 20 тормозят, сначала проверяют выигрыш, потом докупают ещё билеты.
01.01.2020
А мне в лотереях не везет.
01.01.2020
Я не азартная. Не покупаю такое. Но почитать было интересно)
Интересный отзыв!
01.01.2020
Мы обычно тоже выигрывали где-то 100 руб, но в этот раз я купила билет с числом 41,которое не выпало...
Чуть-чуть-чуть азарта в жизни - только на пользу!
01.01.2020
Лет 20 не покупала билеты)
01.01.2020
В 0 вышли - уже не плохо)))
Ещё 16 комментариев