Эту сыворотку (вы не поверите!) я приобрела ещё тогда, когда корейские косметические средства были супертрендом. Стоила она тогда 30 Br, и это было не то что бы совсем дёшево (хотя и не супердорого), но весь экономический эффект данного чудо-средства я ощутила тогда, когда сыворотка для лица "Farm Stay Cica Farm Recovery Ampoule" у меня закончилась через два (!!!) года. Поскольку я начинала ей пользоваться в гораздо более юном возрасте, чем закончила, то должна заметить, что более молодой коже она подходила гораздо более идеально, чем зрелой.
Сыворотка продавалась в огромной банке:
Сыворотка для лица Farm Stay cica farm recovery ampoule
И кто бы мог подумать, что, помимо бюджет-объема, у нее будет весьма экономичная консистенция:
Сыворотка для лица Farm Stay cica farm recovery ampoule
Подобного рода средства распределяются весьма широко в очень малых объемах. Что бы это ни значило. Я использовала сыворотку и днём, и ночью, и под другую сыворотку, но она и не думала заканчиваться.
Но это меня не сильно огорчало, ибо у нее было большое количество значимых для меня преимуществ:
Отличная текстура для проблемной кожи, как вы можете заметить.
Идеальная база под макияж: хорошо ложилась, не скатывалась, увлажняла кожу, - думаю, это просто мечта визажиста(особенно с учётом расхода).
Предотвращала старение кожи (центелла все же!), правда, с имеющимися морщинами работала уже не так хорошо.
Естественно, создавала любимый всеми корейский эффект glass skin без необходимости быть Хейли Бибер при этом.
В некоторой мере снимала отечность кожи лица, опять же, во многом - за счёт центеллы.
Когда же эта огромная банка у меня закончилась, мне показалось, что из моей жизни ушла целая эпоха.
Сыворотка для лица Farm Stay cica farm recovery ampoule
Эпоха была неплохая, но она закончилась, ибо я стала старше, и мне понадобились более серьезные косметические средства, недели эта прелесть с полок известных гипермаркетов.
Для тех, кто все же ещё хочет сие покупать, маленькая рекомендация: берите сыворотку в "Евроопте", там она дешевле, чем в "Золотом яблоке" и других местах. Видимо, за счёт того, что этот магазин любит сокращать число посредников от производителя до продавца.
В "Макдональдсе", например, обычно нельзя отравиться, еда свежая и сервис идеальный, но я бы там людям в норме не рекомендовала есть. Так и в этом случае.