Сегодня я хочу рассказать вам о своем открытии, а именно о гидрофильном масле корейского производства. Возможно, многие не знают о том что bb и cc крема требуют более тщательно удаления с вашей кожи. Что именно эти крема работают не на поверхности, а проникая в поры, именно поэтому быстро придают лицу свежий и отдохнувший вид, но многие ли задумывались об очищении?
Вот я - нет. Это стало причиной множественных высыпаний и мне пришлось с этим бороться. Когда косметолог сказала мне о недоочищенных, грязных порах, я была удивлена, ведь уделяла достаточно много времени этому (Ха-ха). Мне посоветовали купить масло или отказаться от bb. Я купила масло.
Красивый флакон
Масло заявлено как гидрофильное, но! Производитель не рекомендует использовать его в области глаз, в отличии от многих других. Запах шикарный: пахнет не лавандой в лучших своих проявлениях, но он настолько приближен к этому, что производителю можно смело ставить пятерку.
Мой самый стойкий карандаш от Еssense
Средство на руке
Во время использования у меня не возникло воспалений и проблем, но хочу заметить что данное масло необходимо смывать еще и очищающим средством подходящим для вас, так как после применения смыть его окончательно не предоставляется возможным и вы будете чувствовать дискомфортную пленочку на лице.
После удаления видны лишь остатки продукта
Удобный дозатор, на 1 использование уходить 1,5 помпы
О составе. Сайт Экоголик в пух и прах разнес этого корейца. Но я бы не обращала на это внимание т.к. это лишь этап очищения.
Фото состава
Данное средство я рекомендую, но не остановлюсь на нем, за что и ставлю ему 4. Всем удачных покупок.