Мне раньше казалось, что все корейские гидрофилки должны хорошо смывать косметику, в принципе так и есть, ни разу не подвели, A'PEIU Лавандовое тоже хорошо смывает, но есть пару огромных недостатков...
ஐ Упаковка
Само очарование)) Упаковка разует глаз, милая и женственная! Такую приятно держать в руках и любоваться ею на полочке)))
Есть мой любимый дозатор, что позволяет максимально экономного им пользоваться. Также есть "заглушка", благодаря которой можно брать в путешествие, не боясь аварии в чемодане))
ஐ Состав | Информация
ஐ Аромат
Отдушка лавандовая, запах не сильный, но приятный)) Пахнет именно лавандой)) Никаких сюрпризов)
ஐ Особенности
Есть особенность, с которой я просто не могу мириться. Обычно, при соприкосновении с водой масло превращается в нежирную эмульсию. Здесь все иначе(( После масла кожа лица остается жирной. Воспользоваться пенкой для умывания просто необходимо! Причем, пенка помогает не всегда с первого раза.
Что для меня важно, действует мягко очищает и само по себе не сушит кожу.
Но, учитывая, что потом 2 раза умываюсь пенкой это все очень относительно. Тут прям настал звездный час моего питательного крема)) Так что если у вас ограниченный набор уходовых тюбиков, а не как у меня по несколько кремов и сывороток, то для вас это будет большим минусом.
ஐ Вывод
Пользоваться им конечно же буду, свою основную функцию оно выполняет, но повторно не куплю)) Для меня оно не комфортно.