Объем: 160 мл
Запах: едва уловимый аромат лаванды, не остается на коже
Эффект: тщательно массируя с маслом кожу лица, макияж удаляется полностью, даже стойкий. Кожа выглядит чистой и увлажненной, сухости нет. Обратите внимание: масло не предназначено для удаления макияжа с глаз, ибо в итоге получите мутную пленку перед глазами на несколько секунд.
Использую гидрофильное масло только вечером, чтобы смыть косметику. Утром использую только легкое средство для умывания, чтобы не перегружать кожу.
Способ применения:
Я наношу масло в 2 нажатия (для зоны щек, носа и подбородка) и затем 1 нажатие для лба и сразу же начинаю массировать кожу лица, т.к. масло очень жидкое и быстро растекается. Стараюсь очищать кожу в течение нескольких минут, но по моим наблюдениям, хорошо очистить кожу можно уже спустя 1 минуту. Затем обязательно умываюсь пенкой Holika Holika, наношу тонер и ночную маску.
Плюсы:
- это гидрофильное масло подходит даже для жирной кожи, т.к. не забивает поры и очищает их, таким образом предупреждает образование акне и черных точек.
- в отличие от другого гидрофильного масла этой же марки A'pieu Deep Clean, это лавандовое масло совершенно не сушит мою комбинированную и чувствительную кожу, что зимой особенно актуально. Фраза на упаковке "очищает кожу, не пересушивая её" стала ключевой для покупки.
- дизайн баночки мне нравится гораздо больше, чем у вышеназванного масла, оно красиво выглядит на туалетном столике в ванной, есть заглушка от случайного нажатия.
Минусы: не обнаружила. Цену можно назвать высокой, но масло оправдывает свою стоимость и полностью мне подходит.