Здравствуйте)
А любите ли вы пахлаву?
Рискну предположить,что большинство ответит - да.
Я тоже очень люблю, но не покупную (потому, что в ней часто заменяют орехи арахисом, а мед патокой)
А настоящую, вкусную и ароматную домашнюю пахлаву.
Вот только приготовление ее дело очень трудоемкое и кропотливое, особенно придется повозиться с тестом, чтобы раскатать ровненькие тонюсенькие слои, а времени катострофически не хватает.
Поэтому, когда я услышала, что фило тесто можно приобрести теперь и здесь, радости моей не было предела.
И я незамедлительно отправилась на поиски, надо сказать продукт этот есть далеко не в каждом магазине.
Но я все таки нашла это замечательное тесто по цене 124 рубля в магазине Карусель
Упаковка 500 гр.
Тесто состоит из тончайших, как пергамент слоев,которые не слипаются между собой,скажу честно,готовить пахлаву с таким тестом-одно удовольствие.
И времени процесс занимает в разы меньше.
Я готовила пахлаву сарма (закатанную в рулетики и порезанную ромбиками) с лесным орехом
Получилось очень вкусно и время приготовления в духовке всего 40-50 минут
Тесто не пригорает. Очень хрустящее и нежное.
И кстати, упаковки теста хватило на большой противень сладостей.
Я осталась очень довольна,обязательно буду покупать такое фило тесто.