Здравствуйте)
Я и мои близкие очень любим пахлаву,но именно домашнюю, потому, что покупная менее вкусная, то на орехах, то на меде, то на сливочном масле сэкономят.
А домашняя совсем другое дело. Вот только процесс ее приготовления довольно трудоемкий, и времени не всегда хватает.
И здесь на выручку приходит замечательный продукт тесто Фило.
Я покупала тесто разных производителей. И впечатления от него были разные.
Но,что касается теста Морозко.
Вес 500 гр.
Цена 124 рубля.
Покупала в Карусели
Тесто представляет собой тончайшие пласты теста, свернутые в рулон.
Для приготовления пахлавы удобно разрезать тесто по горизонтали на две половины,формат будет чуть меньше А4.
Вот такая пахлава Сарма у меня получилась из этого теста)
Но с этим тестом есть несколько нюансов,которые необходимо учитывать:
Размораживать ТОЛЬКО!!!! в холодильнике, при разморозке в тепле, слои слипаются
Готовить нужно довольно быстро, слои быстро сохнут на воздухе