Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 19:05

Здравствуйте)

Я и мои близкие очень любим пахлаву,но именно домашнюю, потому, что покупная менее вкусная, то на орехах, то на меде, то на сливочном масле сэкономят.

А домашняя совсем другое дело. Вот только процесс ее приготовления довольно трудоемкий, и времени не всегда хватает.

И здесь на выручку приходит замечательный продукт тесто Фило.

Я покупала тесто разных производителей. И впечатления от него были разные.

Но,что касается теста Морозко.

Вес 500 гр.

Цена 124 рубля.

Покупала в Карусели

Тесто представляет собой тончайшие пласты теста, свернутые в рулон.

Для приготовления пахлавы удобно разрезать тесто по горизонтали на две половины,формат будет чуть меньше А4.

Вот такая пахлава Сарма у меня получилась из этого теста)

Но с этим тестом есть несколько нюансов,которые необходимо учитывать:

Размораживать ТОЛЬКО!!!! в холодильнике, при разморозке в тепле, слои слипаются

Готовить нужно довольно быстро, слои быстро сохнут на воздухе

Ильгарарекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также