С приходом весны собака превращается в мочалку, которая приносит на себе всю грязь с улицы.
Наша собака мелкой породы,к тому же очень активная, постоянно везде сует свой нос, проверит все кусты, потрется о самое грязное место и поваляется в земле... шерсть быстро пачкается, поэтому мы ополаскиваем ее каждый вечер, а полноценно моем раз в неделю.
В этот раз я решила заказать новинку, шампунь корейской фирмы, в последнее время корейские товары очень радуют хорошим качеством и я с удовольствием беру их на пробу.
Шампунь антибактериальный для собак. Фирмы Dr.Mirum.
На этикетке указано:
без диэтаноламида
для чувствительной кожи
против зуда и запаха
Внешний вид баночки очень презентабельный
Что мне еще очень понравилось, так это дозатор, это очень экономит расход, особенно учитывая,что собака постоянно крутиться и сильно перелить или вообще разлить шампунь не составит труда. С этим дозатором такого не случится.
Сам шампунь по густоте средний, для меня консистенция комфортна, прозрачный и очень приятно пахнет. Запах мне очень понравился. Как уже писала выше, расход экономный.
Шампунь промывает хорошо, с учетом того, что мы собаку зимой не стрижем, то шерсть у нее отрастает достаточно длинная и все заросли шампунь промывает отлично. Еще из плюсов, с этим шампунем собака чуть дольше остается свежей, что мне тоже очень понравилось. Ну и конечно блеск шерсти и сохраняется блеск до следующих водных процедур.
Дальше будут фото нашего красавца до и после)
Это до:
Это после:
Шампунь рекомендую!
Отзыв про шампунь для кошек этой же марки можете прочитать здесь: