Опубликовано 22 Декабрь, 2011 - 23:24

Насмотревшись многочисленной журнальной рекламы, я решила попробовать краску для волос Schwarzkopf Perfect Mousse. Конечно, меня прельстило отсутствие аммиака в составе и простота нанесения - мол, наносится и ложится как шампунь (кстати, наносить действительно удобно - см. фото краски-мусса в руке). Однако я была разочарована, увидев, что корни не прокрасились, краска тоже стала быстро смываться. В общем, ничего хорошего. В следующий раз вышло то же самое, хотя я действовала строго по инструкции. Так вот, оказывается краска очень даже неплохая, и хорошо закрашивает корни, отлично прокрашивает все волосы. Оказывается, моя ошибка была именно в том, что я действовала точно по инструкции. Я упрямая, и всё же решилась на третью покупку краски для волос Schwarzkopf Perfect Mousse. Открою секрет: долой инструкцию, просто надо держать эту краску всего лишь на 10 минут дольше! Видимо происходит какая-то активизация и закрепление. Возможно, мои волосы плохо поддавались именно из-за недостатка времени воздействия. Очень рекомендую краску, и всего-то нужно прибавить 10 минут к процессу окрашивания, чтобы быть довольной! Чего и всем рекомендую. Вот и весь секрет, пользуйтесь им.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Удобная для нанесения консистенция
  • Хороший бальзам в комплекте
Liubashkaрекомендует
Kon аватар
Kon
06.01.2012
Думаю, что передерживать на 10 минут - совет далеко не для всех. У всех волосы разные и иногда передержав даже 5 минут можно получить в результате испорченные волосы.